Diablo® III

Por Favor CMs

Posts: 9
claro no son administradores pero no tengo mis gerreros de alto nivel e perdido todooo e gastao mucho tiempoooo ademas el soporte tecnico no me da niuna respuesta
Responder Citar
04/12/2012 09:54 PMCita por cronos
claro no son administradores pero no tengo mis gerreros de alto nivel e perdido todooo e gastao mucho tiempoooo ademas el soporte tecnico no me da niuna respuesta


¿Ya verificaste si estás en el servidor correcto? A veces la configuración del juego se reinicia y se modifica la opción de Servidor (América, Europa o Asia). Verifica si en tu perfil web siguen apareciendo tus personajes.

Si realmente fuiste víctima de un "hackeo" recomiendo que llames al Servicio de Cuentas de Blizzard. Explicas tu situación y te indicarán lo que puedes hacer.

Horario de trabajo: 7 AM a 8 PM, hora del Pacífico

Teléfono: 1 (800) 592-5499
Internacional: (949) 955-0283
Desde Chile: 1230-020-5554
Desde México: 001-888-578-7628
Desde Argentina: 0800-333-0778
Desde Australia: 1-800-041-378

Puedes llamar desde Skype, es GRATIS.
Responder Citar
Posts: 9
estube revisando y es q tengo 2 cuentas pero lo malo como elimino una cuenta si al momento esa cuenta nueva no tengo gerreros mios y en la otra cuenta tengo todos mis gerreros como elimino esa cuenta nueva????
Responder Citar
Posts: 9
estube revisando y es q tengo 2 cuentas pero lo malo como elimino una cuenta si al momento esa cuenta nueva no tengo gerreros mios y en la otra cuenta tengo todos mis gerreros como elimino esa cuenta nueva???? y eso es lo q no me deja entrar a mi cuenta antiguaaa deve ser eso pero como eliminino esa cuenta???? lo otro es yamar por telefono y q me orientes mas
Responder Citar
04/12/2012 10:47 PMCita por cronos
estube revisando y es q tengo 2 cuentas pero lo malo como elimino una cuenta si al momento esa cuenta nueva no tengo gerreros mios y en la otra cuenta tengo todos mis gerreros como elimino esa cuenta nueva???? y eso es lo q no me deja entrar a mi cuenta antiguaaa deve ser eso pero como eliminino esa cuenta???? lo otro es yamar por telefono y q me orientes mas


No son dos cuentas. Es tu misma cuenta. Se trata de tu cuenta en otra Región/Servidor. No se puede ni es necesario eliminarla. Solo tienes que estar pendiente del servidor que está seleccionado.

Tus jugadores/progreso/oro solo se guardan en la región Región/Servidor determinado.

Tranquilo. No hay ningún problema. Solo trata de entrar en el mismo servidor siempre :D
Responder Citar
Posts: 9
Esta cuenta ha sido bloqueada debido a actividades sospechosas. Se ha enviado un mensaje a la dirección de correo electrónico de esta cuenta con los detalles sobre cómo solucionar el problema. Visita http://us.battle.net/account/locked.html para obtener más información. esa es mi cuenta andres_26solitosk8@hotmail.com y estoy usando otro
Responder Citar
05/12/2012 04:59 AMCita por cronos
Esta cuenta ha sido bloqueada debido a actividades sospechosas. Se ha enviado un mensaje a la dirección de correo electrónico de esta cuenta con los detalles sobre cómo solucionar el problema. Visita http://us.battle.net/account/locked.html para obtener más información. esa es mi cuenta andres_26solitosk8@hotmail.com y estoy usando otro


Entonces has lo que te dicen. Revisa la información de la dirección que te indican, sigue los pasos de la página y si después de eso sigues teniendo problemas, llama a alguno de los números que mostré arriba.
Responder Citar
Posts: 9
ok me rindo no puedo sigo los pasos y no puedo asi q tendre q yamar me podrias dar una paguina para descargar skipy????????????
Responder Citar
05/12/2012 04:24 PMCita por cronos
ok me rindo no puedo sigo los pasos y no puedo asi q tendre q yamar me podrias dar una paguina para descargar skipy????????????


www.skype.com

xD
Responder Citar
Posts: 9
ejejjejej ok pero me funcionara para mi notbook????? aaaa y eso de la cuenta cuando puse mi correo bien dicho otro coorreo me lo abrio normal pero uvo un problema ejejejejej eda una edicion limitada significa q juge asta el rey esqueleto y no pude seguir ejejejejej eso significa q mi otra cuenta esta hakeada pero endenante llame y me decia q este numero esta fuera de servicio asi q tratare de yamar o ir donde compre el juego soy de chile porciacaso ejjeje
Responder Citar
Posts: 9
me pide creditos ejejejejejejeje el skipe ejjejeeeje
Responder Citar
Posts: 9
pude ablar con los de mexico pero no me sirve porq soy de chile o me sirve igual?????
Responder Citar
05/12/2012 05:20 PMCita por cronos
pude ablar con los de mexico pero no me sirve porq soy de chile o me sirve igual?????


Sirve igual.
Responder Citar
27/11/2012 09:41 AMCita por Alejandro18
No me deja accesar a mi cuenta me dice que hasta que el patch sea aplicado automaticamente y ya lo descargue y eso me pasa siempre que estoy iniciando el juego que puedo hacer?
a mí me pasa lo mismo ='(
Responder Citar

Por favor reporta cualquier violación del Código de Conducta, incluyendo:

Amenazas de violencia. Las consideramos muy serias y notificaremos a las autoridades correspondientes.

Mensajes que contengan información personal de otros jugadores. Esto incluye direcciones físicas y de e-mail, números telefónicos, así como fotos o videos inapropiados.

Lenguaje abusivo o discriminatorio. Esto no será tolerado.

Código de Conducta de los Foros

Reportar mensaje # escrito por

Razón
Explicación (256 caracteres máx)
Enviar Cancelar

¡Reportado!

[Cerrar]