Diablo® III

[Horarios] Mantenimiento Semanal 27-11-2012

Buenos días. El próximo martes (27-11) se llevará a cabo el "Mantenimiento Semanal".
Mensaje original: http://us.battle.net/d3/es/forum/topic/7199961082


El mantenimiento empezará a las 3:00 PST y se estima que termine a las 11:00 PST.

Les dejo la lista con los horarios de inicio y culminación (estimado) para cada país (horarios en formato 24h):

Inicio
En Argentina iniciará a las 08:00
En Brasil iniciará a las 09:00
En Chile iniciará a las 08:00
En Colombia iniciará a las 06:00
En Costa Rica iniciará a las 05:00
En Ecuador iniciará a las 06:00
En México iniciará a las 05:00
En Perú iniciará a las 06:00
En República Dominicana iniciará a las 07:00
En Uruguay iniciará a las 09:00
En Venezuela iniciará a las 06:30


Culminación (estimado)
En Argentina terminará a las 16:00
En Brasil terminará a las 17:00
En Chile terminará a las 16:00
En Colombia terminará a las 14:00
En Costa Rica terminará a las 13:00
En Ecuador terminará a las 14:00
En México terminará a las 13:00
En Perú terminará a las 14:00
En República Dominicana terminará a las 15:00
En Uruguay terminará a las 17:00
En Venezuela terminará a las 14:30


Los horarios pueden cambiar de acuerdo al progreso del mantenimiento.

Saludos :D
Responder Citar
gracias tiraco!!!!

espero que fixeen las fackin alas de filo de cuchilla de kerrigan que deberia tener desde hace casi 15 dias y estan bugueadas y no aparecen.
Responder Citar
gracias tiraco!!!!

espero que fixeen las fackin alas de filo de cuchilla de kerrigan que deberia tener desde hace casi 15 dias y estan bugueadas y no aparecen.


Proba creandote un pj nuevo.
Responder Citar
[>Up<]
Responder Citar
Uhmm gracias por la info. 8 horas? Me pregunto que irán a hacer...
Responder Citar
25/11/2012 12:19 PMCita por BattleToad
Uhmm gracias por la info. 8 horas? Me pregunto que irán a hacer...


Espero que abran el PTR para probar el 1.1 :D
Responder Citar
[>Up<]
Responder Citar
En cuatro horas se termina el mantenimiento.... Estoy preocupado por no entrar al juego... pensé que algo andaba mal en la pc.
Responder Citar
Ojala que este post siga en el top a lo largo del dia , para que no haya nuevos que hagan post preguntando a que hora termina el mantenimiento XD.
Responder Citar
Gracias por el dato, muy bueno tu post :d
Responder Citar

Por favor reporta cualquier violación del Código de Conducta, incluyendo:

Amenazas de violencia. Las consideramos muy serias y notificaremos a las autoridades correspondientes.

Mensajes que contengan información personal de otros jugadores. Esto incluye direcciones físicas y de e-mail, números telefónicos, así como fotos o videos inapropiados.

Lenguaje abusivo o discriminatorio. Esto no será tolerado.

Código de Conducta de los Foros

Reportar mensaje # escrito por

Razón
Explicación (256 caracteres máx)
Enviar Cancelar

¡Reportado!

[Cerrar]