Diablo® III

[Horarios] Mantenimiento Programado 05/02/13

El mantenimiento semanal fue programado para hoy.

Hilo oficial (español): http://us.battle.net/d3/es/forum/topic/7811402079
Hilo oficial (ingles): http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/7810092433

El mantenimiento empezará a las 5:00 a.m. PST (Hora del Pacífico GMT-8) y se estima que durará 6 horas.

Les dejo la lista con los horarios de inicio y culminación (estimado) para cada país:

Inicio
En Argentina iniciará a las 10:00 a.m.
En Brasil (Brasilia) iniciará a las 11:00 a.m.
En Chile iniciará a las 10:00 a.m.
En Colombia iniciará a las 08:00 a.m.
En Costa Rica iniciará a las 07:00 a.m.
En Ecuador iniciará a las 08:00 a.m.
En México (Ciudad de México) iniciará a las 07:00 a.m.
En Paraguay iniciará a las 10:00 a.m.
En Perú iniciará a las 08:00 a.m.
En República Dominicana iniciará a las 09:00 a.m.
En Uruguay iniciará a las 11:00 a.m.
En Venezuela iniciará a las 08:30 a.m.


Culminación (estimado)
En Argentina terminará a las 04:00 p.m.
En Brasil (Brasilia) terminará a las 05:00 p.m.
En Chile terminará a las 04:00 p.m.
En Colombia terminará a las 02:00 p.m.
En Costa Rica terminará a las 01:00 p.m.
En Ecuador terminará a las 02:00 p.m.
En México (Ciudad de México) terminará a las 01:00 p.m.
En Paraguay terminará a las 04:00 p.m.
En Perú terminará a las 02:00 p.m.
En República Dominicana terminará a las 03:00 p.m.
En Uruguay terminará a las 05:00 p.m.
En Venezuela terminará a las 02:30 p.m.


Los horarios pueden cambiar de acuerdo al progreso del mantenimiento.

Saludos :D
Modificado por TiRaCo#1633 el 5/2/2013 11:28 AM CST
Responder Citar
TY
Responder Citar
en serio? yo soy de mexico y acabo de terminar un run y como no me cayo legendario me sali ahahaha
Responder Citar
Dios mio el comunicado dice MIERCOLES 5 de febrero!!! PLOP
hoy es martes 5
se hace hoy o mañana?
Responder Citar
pienso que mañana hoy los servers estan activos pero como siempre gracias por la informacion Tiraco
Responder Citar
XD pues lo mismo, ya paso una vez con el numerito y el nombre del día LOL
Responder Citar
El Hilo en español tiene un "pequeño error" pero en ingles la información es coherente. Dice "martes 5", es decir, hoy.

Apenas voy llegando, el "Estado de los Servidores" ( http://us.battle.net/d3/es/status ) dice que están OFF pero están ON (acabo de iniciar sesión).

Mi pregunta es ¿hubo mantenimiento o no?
Modificado por TiRaCo#1633 el 5/2/2013 11:34 AM CST
Responder Citar
XD, en este momento ando crafteando gemas y desde hace como 2 horas :P , asi que no hubo, aunque a un amigo (me cuenta) que le llego el mensaje de que el servidor se iba a desconectar en 20 min a eso de las 11AM pero a mi no me mostraba nada :P asi que... blofeada tremenda XD

PD: hice una compra en $$ en la tienda de Blizzard pero en la AH de dinero real no me lo descontó todavía XD
Responder Citar


PD: hice una compra en $$ en la tienda de Blizzard pero en la AH de dinero real no me lo descontó todavía XD

te lo habrán cargado a la credit card!
Responder Citar
05/02/2013 02:11 PMCita por LaMuerte
te lo habrán cargado a la credit card!

SShhhhh XD que no se enteren que ando sacando dinero para comparme el POE LOL

Lo que pasa es que esta mañana me acreditaron el $$ que habia ganado, y me fui a comprar el SC2 con la expa (quiero ganarme el avatar mas que al juego XD) y entro a la subasta de D3 y todavia ahora se sigue mostrando el saldo anterior antes de la compra XD

http://i.minus.com/ieLcfoGoCU6Y0.jpg

http://i.minus.com/ibqi0y7QqFtJOZ.jpg

cualquiera me diria que aproveche y compre a lo loco pero solo seria meterme en problemas :P

PD: ya tengo SC2 pero el caso es que tengo que bajarme el cliente de algo de 10GB gusto que no puedo darme con mi conexión, toca esperar que un amigo al que contacte me lo baje :Epicfacepalm:
Responder Citar
ojala sea el parche :P todo puede pasar jej
Responder Citar
AMV - Soporte Tecnico
05/02/2013 04:46 PMCita por namecusei
ojala sea el parche :P todo puede pasar jej


No es el parche, es el mantenimiento semanal. Para los que tenian dudas hubo mantenimiento esta mañana.
Responder Citar
Recien inicie por si las dudas y me salio esto "parche1.0.6a > 1.0.6a.13644"
primero me emocione y luego quede plop

http://us.battle.net/d3/es/status
segun el estado esta down el server.
Modificado por Raze#1557 el 5/2/2013 05:08 PM CST
Responder Citar
Si hubo mantenimiento hiceron cagada, porque hoy cuando inicie me hizo una pequeña actualizacion y luego de entra al juego cada 2 minutos me sale el cartel "A sido desconectado de los servidores de blizzard" WTF?
Tambien podrian arreglar la AH que se queda colgada 5 minutos para poner o sacar un item :(
Responder Citar
Si hay actualizacion en este momento, pero parece que es solo el louncher XD
Responder Citar
http://us.battle.net/d3/es/forum/topic/7811402079

El mantenimiento es completa.

...

Es el tipo de respuestas que uno espera de Blizzard actualmente.

Se agradece la dedicación que tiene esta empresa para que este juego mejore día a día.
Responder Citar
AMV - Soporte Tecnico
05/02/2013 05:57 PMCita por Thanatos
Si hay actualizacion en este momento, pero parece que es solo el louncher XD


La actualización corrige un error con la actualización de la starter a versión completa.
Responder Citar
y para cuando el parche??
Responder Citar
LO MISMO me pregunto para cuando el parche?
Responder Citar
que suerte que tengo.. en esos horarios en argentina estoy trabajando ... y aca en la ofice jugamos counter. o diablo 1 portable en red. jajaja
Responder Citar

Por favor reporta cualquier violación del Código de Conducta, incluyendo:

Amenazas de violencia. Las consideramos muy serias y notificaremos a las autoridades correspondientes.

Mensajes que contengan información personal de otros jugadores. Esto incluye direcciones físicas y de e-mail, números telefónicos, así como fotos o videos inapropiados.

Lenguaje abusivo o discriminatorio. Esto no será tolerado.

Código de Conducta de los Foros

Reportar mensaje # escrito por

Razón
Explicación (256 caracteres máx)
Enviar Cancelar

¡Reportado!

[Cerrar]