Diablo® III

Manutenção Programada - 16 de outubro

(Trancado)

Community Manager
Posts: 5.503
Amanhã, 16 de outubro, realizaremos a manutenção programada de Diablo III a partir das 3:00 a.m. PDT (7:00, horário de Brasília), para o lançamento do patch 1.0.5. A conclusão da manutenção está prevista para 1:00 p.m. PDT (17:00, horário de Brasília).

Importante: Por favor, note que você não será solicitado a realizar o download do patch 1.0.5 até que ele seja disponibilizado em sua região de origem. Caso você esteja conectando ao jogo a partir de um cliente europeu ou asiático, você terá que esperar até que este patch esteja liberado nessa região antes que possa ser instalado. Além disso, se a sua região de origem é Américas, você não será capaz de entrar na Europa ou na Ásia pelo Global Play até que essas regiões sejam atualizadas com o patch 1.0.5.

Para referência, o horário de manutenção ao redor do mundo:

Américas: 3:00 a.m. PDT (16/10) até 1:00 p.m. PDT (16/10)
Europa: 6:00 p.m. PDT (16/10) até 4:00 a.m. PDT (17/10)
Ásia: 1:00 p.m. PDT (17/10) até 11:00 p.m. PDT (17/10)

Esses horários estão sujeitos a mudanças. Em caso de dúvidas em relação ao fuso horário, por favor visite: http://everytimezone.com
Este tópico está trancado.

Por favor, relate qualquer violação do Código de Conduta, incluindo:

Ameaças de violência. Nós levamos isso a sério e alertaremos as autoridades apropriadas.

Mensagens contendo informações pessoais de jogadores. Incluindo endereço físico ou de e-mail, número de telefone, fotos e/ou vídeos inapropriados.

Assédio ou linguagem preconceituosa. Isso não será tolerado.

Código de Conduta dos Fóruns

Relatar mensagem # escrita por

Motivo
Explique (no máximo 256 caracteres)
Enviar Cancelar

Reportado!

[Fechar]