Indonesian World of Warcraft players.

Oceanic Guild Recruitment
Prev 1 4 5 6 18 Next
Alooo... Yang member Schattenjàger bisa tolong invite saya???

Hi, any member Schattenjàger please invite me... :)
udaH DEH SEPAKAT KITA ORG INDO MAEN DI SERVER APA ?
TRUS BUAT GUILD BARU AJA DAN HERO BARU AJA DARI AWAL TAPI DI AWAL NAMA HERONYA KASIH NAMA "INDO"

GMN AGAN2 SETUJUH...??
pada maen di gundrak donk, sepi nehh...:)
Kita di jubei'thos dah lama main bareng2, pindahan dari saurfang abis firelands. Kalo ada indo player yang masih belum ada guild dan baru mau main lagi gabung kita aja sini. Kita fokus ke raid sejak jaman ICC dan beberapa PvP-ers cukup mumpuni di game WoW.

Currently recruiting all for MoP:)

just an info : oceanic server pingnya lebih bagus untuk indonesia, paling ngga untuk ISP fastnet dkk:)

rotolatoz.enjin.com untuk info2 lanjut
Indonesia - Frostmourne here
Post has been deleted
looking for ally guild indo yg aktif :-D

mendingan daripada ga jelas, semua orang kayaknya cuma post ngomong mau maen bareng tapi ga ada yg action

skrg mendingan discuss, decide server (ally) / (horde), terus main di situ, transfer/ apa keq

jadi bisa jalan, bukan cuma ngomong di forum doang :-)
Post has been deleted
wah bang saya main di ally
Gw maen di Gundrak, Ally.
Balgruf - Worgen Subtlety Rogue

Kalo kita semua mau maen bareng jangan di Frosmourne, itu realm udah ramenya setengah mati. Males dong antri sampe 1500 orang, 1 jam baru bisa maen.
i just xfer my pally to frostmourne ( ally ) from blackrock soalnya desember bakal balik jakarta. Ada guild indo di frostmourne ( ally ) ?

8/8 hm DS experience @ 5% nerf here. waktu cata maen hunter. skrg going for ret / tank pally. kalo ada guild indo di frostmounre pls let me know.
gue nyasar di rexxar ni

mau bikin alt baru di server oceanic cuma bingung mau pilih yang mana, mau bikin horde toon ntar
mau nyari server yang banyak orang indo cuma jangan yang pvp
anak indo pada di mana ni? niat pindah server... masi ga ngerti wow ni.. newbie.. mohon bantuan nya sesepuhhh... ^ ^
Saya di Saurfang si. Kalo mau start baru boleh, ally side hehe
Tapi jangan di Frostmourne. Dulu maen di situ, tapi sering kena queue. Terakhir kali paling parah, queue nya sampe ampir 1 jam. Sempet pergi dinner dulu, pas balik, masi di queue lol
Halo teman2 numpang tanya ada yang main di server frostmane nggak? kalo ada guild lebih bagus he2 Ty
hii all... ada yg maen di lothar ga? perasaan gw orang indo sendiri yg maen di lothar, kangen teman sebangsa dan setanah air nih... gw berdomisili di jakarta, gimana kalau yg tinggal di jakarta dan sekitarnya kita kumpul ketemuan bikin komunitas
Gw dr frostmourne, masuk realmnya udah ga antri kok.

Buat yang mau pindah realm ke frostmourne aja, ramaikan guild indonesia

Ge guild membernya kerbull, anggotanya memang belum banyak tp core raid udah ada. Ada rencana form group 2. Lebih jelasnya gabung guild and contact kerbull secara personal aja
Kalo ada temen mau main WoW tapi kekurangan dana, kita di Jubei'thos ngasih free pay to play, main gratis akun dikasih pinjem dibayarin, syaratnya harus jadi raider guild kita.

Interested?PM me
Numpang tanya nih, apa ada org indo di server Darkspear?

Join the Conversation

Return to Forum