Indonesian World of Warcraft players.

Oceanic Guild Recruitment
Prev 1 7 8 9 18 Next
btw numpang tanya donk pada pake koneksi apa and latency berapa.. koneksi g akhir2 ini jadi parah nih pengen ganti isp yang lain.. btw g di jakarta
greetings ..
indo here.... woot!
da yang maen di server US moon guard alliance or Jubei"tos Horde ga?


Gw Jubei'thos horde nih... nicknya apa di Jubei'thos, bro?
ampe puyeng nyari guild yang dari indonesia, nyasar di guild ini... susah komunikasinya, ada addon kayak gogle translate ngga ya...? ane di jubei'thos... salam kenal
ampe puyeng nyari guild yang dari indonesia, nyasar di guild ini... susah komunikasinya, ada addon kayak gogle translate ngga ya...? ane di jubei'thos... salam kenal


Online jam berapa bro?

Gw online jam 10 sampai jam 12 malem waktu jakarta kalau weekdays.

Kalau weekend bisa online sore ampe malem. Butuh healer partner nih... warrior tanpa heal cuman kayak samsak berjalan doank di Battleground haha
hi.....
Biasa online dari pulang kerja, jam 8 malem ampe 12 waktu bogor.... ngga beda jauh jakarta ama bogor.... hehehehehe.... baru level 60-an masih leveling, baru maen diserver sini, biasanya yg server lokal....
im indonesian haha
why nobodys playing in kil'jaeden?
hi.....
Biasa online dari pulang kerja, jam 8 malem ampe 12 waktu bogor.... ngga beda jauh jakarta ama bogor.... hehehehehe.... baru level 60-an masih leveling, baru maen diserver sini, biasanya yg server lokal....


Ok ntar malem gw add friends yah..

gw juga baru punya 1 character lvl90 (yg ini), lumayan nanti kita bisa level up bareng kalau heirloom dah lengkap
why nobodys playing in kil'jaeden?

hehehehehe..... pindah atuh biar bareng....

hi.....
Biasa online dari pulang kerja, jam 8 malem ampe 12 waktu bogor.... ngga beda jauh jakarta ama bogor.... hehehehehe.... baru level 60-an masih leveling, baru maen diserver sini, biasanya yg server lokal....


Ok ntar malem gw add friends yah..

gw juga baru punya 1 character lvl90 (yg ini), lumayan nanti kita bisa level up bareng kalau heirloom dah lengkap

ngga gampang leveling ternyata.... :hammer (style kaskus... hehehhehe)...
butuh waktu yg lumayan panjang....
Ada lagi kah yang main di Jubei,thos horde?

Gw baru dapet temen, jakasembung. hehehe

lumayan bisa ngobrol2 sambil main, jadi ga bosen2 amat haha.

Kebetulan jam main ama jaksembung sama nih... malem abis pulang kantor sampe midnight.. kadang2 AFK sih gantiin popok anak hehe
salam kenal.. aku di server saurfang.. ada guild indo nda ya?
kalo pindah ke frostmourne bisa nda ya? soalnya server nya kan full
ato ke jubeithos?
salam kenal.. aku di server saurfang.. ada guild indo nda ya?
kalo pindah ke frostmourne bisa nda ya? soalnya server nya kan full
ato ke jubeithos?


salam kenal juga gan....

di jubei baru nemu 5 player dari indo, di coba aja dulu gan, bikin char baru aja dulu buat cek server
salam kenal semua..

gw maen di frostmourne US alliance.. sepi euy alliance disini.. mari2 pada gabung.

sebelumnya biasa maen di private server di indonesia
Ok ane bikin char di jubeithos.. ntar temenin leveling ya kk.. jam main sama.. abis ngantor ampe midnite
radiance itu guild khusus indo or campur?
salam kenal semua..

gw maen di frostmourne US alliance.. sepi euy alliance disini.. mari2 pada gabung.

sebelumnya biasa maen di private server di indonesia


hehehehehe,..... sama gan, gara gara ngga mau up server-nya jadi penasaran pengen maen di server asli-nya....
di frosmourne yang rame horde kayaknya....

Ok ane bikin char di jubeithos.. ntar temenin leveling ya kk.. jam main sama.. abis ngantor ampe midnite
radiance itu guild khusus indo or campur?

wisper aja kalo ada perlu, untuk guild baru dikit yg aktif, ane juga baru di guild ini...
Indonesia!!!!!

Gmn klo yg post disini sekalian post battletag nya jadi klo mau raid 5.1 bs xrealm kan raid org indo semua asoy :D
Indonesia!!!!!

Gmn klo yg post disini sekalian post battletag nya jadi klo mau raid 5.1 bs xrealm kan raid org indo semua asoy :D


Crunch......... masih bingung nih nyari real id ama battletag-nya...

bikin batletag bayar ngga..?
baru bikin char di jubei'thos gan,mudah2an bisa diterima di jubei'thos dengan lapang dada.aminnn
baru bikin char di jubei'thos gan,mudah2an bisa diterima di jubei'thos dengan lapang dada.aminnn


disambut gembira tentunya.... kan nambah temen... jadi ngga sepi

ally apa horde nih om.........
Indonesia!!!!!

Gmn klo yg post disini sekalian post battletag nya jadi klo mau raid 5.1 bs xrealm kan raid org indo semua asoy :D


Boleh juga add friends pake battletag..

Ini battletag name gw : Banggotan#1602

Join the Conversation

Return to Forum