Error depois da última att dia 15-01-13

Suporte Técnico
Limite de Postagens:
Depois da última atualização do dia 15 eu não consigo jogar porque o jogo dá crash toda hora e fecha.... Eu logo, ando meio metro e pá! Erro...

Já desinstalei addons e tudo mais, apaguei as pastas WTF, Data e blah³ coisa que sempre dizem pra fazer, mas não adianta, a merda continua...

Alguém aí enfrentou o mesmo problema e conseguiu resolver?
==============================================================================
World of WarCraft: Retail Build (build 16357)

Exe: D:\Jogos\World of Warcraft\WoW-64.exe
Time: Jan 17, 2013 11:08:05.595 AM
User: Joey
Computer: JOEY-PC
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!

Program: D:\Jogos\World of Warcraft\WoW-64.exe
ProcessID: 5156
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 0033:000007FEF678A53D

The instruction at "0x000007FEF678A53D" referenced memory at "0x0000000000000040".
The memory could not be "read".

WoWBuild: 16357
Version: 5.1.0
Type: WoW
Platform: X64
Session Time(hh:mm:ss): 00:01:38
Time in World(hh:mm:ss): 00:00:58
Number of Char Logins: 1
Realm: Goldrinn (206.18.148.204:3724)
Local Zone: Ilha Ventaneira, Floresta de Jade (area id = 6012)
Local Player: Joeyzord, 040000000554DF25, (870, 2273.18, -2898.42, 276.818)
Total lua memory: 32382KB
Current Addon: (null)
Current Addon function: UNKNOWN
Current Addon object: (null)
Add Ons: BagBrother Bagnon HealBot HealBot_br HealBot_Tips OmniCC Recount DBM-Core

Settings:
SET locale "ptBR"
SET installLocale "enUS"
SET enterWorld "1"
SET hwDetect "0"
SET videoOptionsVersion "5"
SET gxApi "D3D11"
SET gxWindow "1"
SET gxMaximize "0"
SET graphicsQuality "3"
SET mouseSpeed "1"
SET Gamma "1.000000"
SET readTOS "1"
SET readEULA "1"
SET accounttype "MP"
SET ChatMusicVolume "0.29999998211861"
SET ChatSoundVolume "0.39999997615814"
SET ChatAmbienceVolume "0.29999998211861"
SET VoiceActivationSensitivity "0.39999997615814"
SET Sound_MusicVolume "0.40000000596046"
SET Sound_AmbienceVolume "0.60000002384186"
SET farclip "800"
SET particleDensity "60"
SET waterDetail "2"
SET rippleDetail "1"
SET reflectionMode "0"
SET sunShafts "1"
SET groundEffectDensity "64"
SET groundEffectDist "160"
SET projectedTextures "1"
SET shadowMode "1"
SET shadowTextureSize "2048"
SET SSAO "2"
SET SSAOBlur "1"
SET textureFilteringMode "3"
SET terrainLodDist "450"
SET wmoLodDist "400"
SET terrainTextureLod "1"
SET worldBaseMip "1"
SET componentTextureLevel "0"
SET weatherDensity "1"
SET realmName "Goldrinn"
SET gameTip "150"
SET g_accountUsesToken "1"
SET Sound_OutputDriverName "Padrão do sistema"
SET Sound_EnableMusic "0"
SET Sound_EnableSoundWhenGameIsInBG "1"

----------------------------------------
Installation settings:
----------------------------------------
UID: wow_ptbr
Expansion Level: 4
PTR: 0
Beta: 0
PatchURL: 'http://ptBR.patch.battle.net:1119/patch'
ProductCode: 'WoW'

----------------------------------------
GxInfo
----------------------------------------
GxApi: D3D11
Shader Model: 4_0
Vertex: vs_4_0
Geometry: gs_4_0
Pixel: ps_4_0
Compute: cs_4_0

Adapter 0:
Description: NVIDIA GeForce 9800 GT
PCI Identifier: VID=0x10DE,DID=0x0614,REV=0xA2,SSID=0xC9883842
Vid Mem: 1005 MB
Sys Mem: 0 MB
Shared Mem: 1791 MB
Flags: 0x00000000
UMD Version: 9.18.0013.1070

Installed DX11 Version:
File Version: 6.1.7600.16385

NV Gpu 0:
Clocks: Levels=1, Domains=3, PerfLevel=0, PerfFlags=0x3
Clock Level: Level=0, Level Flags=0x4
Domain: Id=0, Domain Flags=0x0, Freq (def,min,max)=550000 KHz (550000, 137500, 1100000)
Domain: Id=4, Domain Flags=0x0, Freq (def,min,max)=900000 KHz (900000, 225000, 1320000)
Domain: Id=7, Domain Flags=0x0, Freq (def,min,max)=1375000 KHz (1375000, 343750, 2750000)
Thermals: Target = 1, Temp cur (min, max)= 64 (0, 127) C

NV SLI State:
Status: NVAPI_ERROR

------------------------------------------------------------------------------
tbm to com msm problema amigo quero saber como resolver isso ta dando raiva

Junte-se à conversa