StarCraft® II

Cambio de nombre no disponible!

Posts: 162
Bueno, si no me conocen, les cuento que soy el lider de el clan HGs, y pues varios de mis players me an comentado que no tienen disponible el cambio de nombre, y me e enterado de que a otras personas le pasan lo mismo, alguno otro caso? que hacer ahora? mandar un ticket o que? gracias
Responder Citar
Community Manager
Posts: 1,066
Había un problema con la visualización de la opción de "cambio de nombre gratuito" para quienes no la habían usado hasta este momento, pero ya debería estar corregido así que lo mejor es que lo verifiquen por medio de su página de gestión de cuenta.
Modificado por Luumht el 25/1/2013 02:52 PM CST
Responder Citar
AMV - Soporte Tecnico
Posts: 18,123
25/01/2013 02:51 PMCita por Luumht
Había un problema con la visualización de la opción de "cambio de nombre gratuito" para quienes no la habían usado hasta este momento, pero ya debería estar corregido así que lo mejor es que lo verifiquen por medio de su página de gestión de cuenta.


Si ahora aparece pero me sacaron un cambio de nombre =( (o no son acumulables)
Modificado por SXGxHayato el 25/1/2013 03:32 PM CST
Responder Citar
Community Manager
Posts: 1,669
25/01/2013 03:31 PMCita por SXGxHayato
Si ahora aparece pero me sacaron un cambio de nombre =( (o no son acumulables)

No se pueden acumular. Sin embargo, luego del lanzamiento de Heart of the Swarm, les daremos otro cambio de nombre por si no están muy agusto con su nombre.
Responder Citar
AMV - Soporte Tecnico
Posts: 18,123
25/01/2013 04:52 PMCita por Benzenn
Si ahora aparece pero me sacaron un cambio de nombre =( (o no son acumulables)

No se pueden acumular. Sin embargo, luego del lanzamiento de Heart of the Swarm, les daremos otro cambio de nombre por si no están muy agusto con su nombre.


Ooooh que malos =(
Responder Citar
Posts: 1
Quisiera saber como cambiar el idioma del juego de ingles a español ? mi cuenta es americana gracias .
Responder Citar
AMV - Soporte Tecnico
Posts: 18,123
03/02/2013 12:32 AMCita por JDTV
Quisiera saber como cambiar el idioma del juego de ingles a español ? mi cuenta es americana gracias .


No se puede. Al menos no de maneras sencillas y co nsoporte de la empresa. Con la salida de HotS debería habilitarse el multilenguaje.
Responder Citar
Posts: 406
Que bueno! aunque ya me estaba acostumbrado a mi nombre asi jaajajaja
Responder Citar
Posts: 1
25/01/2013 04:52 PMCita por Benzenn
Si ahora aparece pero me sacaron un cambio de nombre =( (o no son acumulables)

No se pueden acumular. Sin embargo, luego del lanzamiento de Heart of the Swarm, les daremos otro cambio de nombre por si no están muy agusto con su nombre.


Ese es el problema que tengo, no puedo cambiar mi nombre, porque me sale que ya utilice el cambio de nombre una ves, por lo que debo esperar hasta el 12 de marzo para volver a cambiarlo?, porfavor consideren mi peticion, necesito cambiarme el nombre, porque mi hermano puso el mismo nombre que yo, y cuando jugamos partidas se confunden nuestros aliados.

correo de contacto:

frosmur@gmail.com, necesito alguna solucion. ya que no existen tickets para atender esta solicitud.
Gracias.
Responder Citar

Por favor reporta cualquier violación del Código de Conducta, incluyendo:

Amenazas de violencia. Las consideramos muy serias y notificaremos a las autoridades correspondientes.

Mensajes que contengan información personal de otros jugadores. Esto incluye direcciones físicas y de e-mail, números telefónicos, así como fotos o videos inapropiados.

Lenguaje abusivo o discriminatorio. Esto no será tolerado.

Código de Conducta de los Foros

Reportar mensaje # escrito por

Razón
Explicación (256 caracteres máx)
Enviar Cancelar

¡Reportado!

[Cerrar]