StarCraft® II

Cambio de planes chicos

Posts: 6,148
Pues realmente quede un poco mal con los temas de Ayuda con la PC 1 y 2 y vi ue por no extender mi precio no conseguiría lo que quiero, asi que me puse a buscar y llegue a mercado libre con esta PC

http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-413020994-pc-cpu-gamer-basic-6-nucleos-4gb-ram-500gb-quemador-dvd-c-_JM#!/description

Que opinan ? Si le pongo una buena tarjeta de video andara todo bien ? (Ultra y con buena resolución)

Una de estas ? http://www.digitalife.com.mx/index.php/categorias?busqueda=7850
O estas ? http://www.digitalife.com.mx/index.php/categorias?busqueda=650TI

Y de perdida diganme que le puedo meter a esa PC y que tan bien correría todo o Ya no se le puede poner nada ?. Escucho sus opiniones.
Estare haciendo temas un poquito seguido porque ando en cazeria de precios bajos y al ver esta se me hizo un buen precio espero sus opiniones. Gracias
Modificado por TheOverMind el 4/2/2013 01:10 PM CST
Responder Citar
Posts: 6,148
PD: De que tan buena calidad es esa Moba ?
Responder Citar
AMV - Soporte Tecnico
Posts: 18,194
Con una placa de video gama media/alta (AMD Radeon 7870/7950//7970, NVIDIA GTX 660Ti/670/680) te va andar prácticamente cualquier cosa, aunque seria mejor si el procesador fuera levemente más rápido.

De todas formas no tendrás problemas para correr el SCII en excelente calidad y alta resolución.
Responder Citar
Posts: 6,148
Con una placa de video gama media/alta (AMD Radeon 7870/7950//7970, NVIDIA GTX 660Ti/670/680) te va andar prácticamente cualquier cosa, aunque seria mejor si el procesador fuera levemente más rápido.

De todas formas no tendrás problemas para correr el SCII en excelente calidad y alta resolución.


Esta te parece hayato ? :3
http://www.digitalife.com.mx/index.php/categorias?busqueda=650TI
Para correrlo todo a Full ?! :D

Y otra cosa bro, que opinas de la maquina ?
Modificado por TheOverMind el 4/2/2013 03:20 PM CST
Responder Citar
AMV - Soporte Tecnico
Posts: 18,194
No, esa es de gama baja. Puede que te ande en medio/alto dependiendo de la resolución a la que juegues.
Responder Citar
Posts: 6,148
04/02/2013 03:59 PMCita por SXGxHayato
No, esa es de gama baja. Puede que te ande en medio/alto dependiendo de la resolución a la que juegues.


Entonces que tarjeta de video me recomiendas para esta PC y todo a Full graficos ? una 7850 ?

De estas ? http://www.digitalife.com.mx/categorias?categoria=16&precio=4
Modificado por TheOverMind el 4/2/2013 04:03 PM CST
Responder Citar
Posts: 252
Eres de GDL tHEoVeRmInD ??? yo compre la mayoria de piezas en Digitallife, muy buenas compras, mira yo tengo y la acabe de comprar apenas hace 2 semanas la ASUS GTX 660 es de 2GB DDR 5 muy buena me corre el starcraft 2 a 1920x1080 en Extremo !! la tarjeta de video me costo 3750 pesos mexicanos, tambien me corre el Battlefield 3 en Ultra Settings y 1920x1080 yo arme mi pc comprando de pieza x pieza y tarde como 6 meses en juntar todo
Responder Citar
Posts: 6,148
Eres de GDL tHEoVeRmInD ??? yo compre la mayoria de piezas en Digitallife, muy buenas compras, mira yo tengo y la acabe de comprar apenas hace 2 semanas la ASUS GTX 660 es de 2GB DDR 5 muy buena me corre el starcraft 2 a 1920x1080 en Extremo !! la tarjeta de video me costo 3750 pesos mexicanos, tambien me corre el Battlefield 3 en Ultra Settings y 1920x1080 yo arme mi pc comprando de pieza x pieza y tarde como 6 meses en juntar todo


Asi es soy de GDL :) y ahi mismo compro mis cosas!:D! Pero ... encontre esta PC y se me hizo muy buena realmente o eso pense y me dijeron que poniendole una buena tarjeta grafica todo hiba a ir de 10! :D
Entonces pues esta tiene buen procesador y si le meto esa tarjeta que opinas ? :3
Responder Citar
Posts: 6,148
Realmente osea el dinero lo junto por eso Np lo que me interesa es tener todo mi equipo listo para antes de agosto... Deja checho en la pagina la tarjeta que me diste... cuesta 5000 mil pesos! T.T!!! Jajajajaja! Auch! T.T!
Responder Citar
Posts: 252
http://www.digitalife.com.mx/producto/16481/ASUS/TARJETA-DE-VIDEO-GEFORCE-GTX660-2GB-PCI-EXPRESS-GTX660_:_DC2T_:_2GD5

tambien soy de Gdl, AQUI ESTA la que yo compre a 3967
Responder Citar
Posts: 252
checa muy bien los precios de las memorias RAM ya que son muy baratas y podrias conseguir algo mejor a lo que te ofrescan por ejemplo yo compre 8GB DDR3 Kingstone Hyper Predator y no son muy caras checa

http://www.digitalife.com.mx/producto/16401/KINGSTON/MEMORIA-DDR3-8GB-2400MHZ-KIT-2-HYPERX-PREDATOR-KHX24C11T2K2_slash_8X
Responder Citar
Posts: 6,148
Vamor a ir cerrando cabos okey ? La Pc que puse ahi esta bien ya por defecto buena MoBa buen procesador o me equivoco ? T.T etc

Ahora veamos las tarjetas graficas! :D
yo vi esta
http://www.digitalife.com.mx/producto/15845/ASUS/TARJETA-DE-VIDEO-GEFORCE-GTX660-TI-GTX660-TI_:_DC2_:_2GD5
y estas no estan mal :p
http://www.digitalife.com.mx/producto/16401/KINGSTON/MEMORIA-DDR3-8GB-2400MHZ-KIT-2-HYPERX-PREDATOR-KHX24C11T2K2_slash_8X

Cotizando en total serian unos 1000mil pesos not bad
Modificado por TheOverMind el 4/2/2013 05:03 PM CST
Responder Citar
AMV - Soporte Tecnico
Posts: 18,194
El tema over... es que fuente le podnrás? Y la 7850 está muy bien y la GTX 660Ti, tambien pero jo con la fuente.
Responder Citar
Posts: 6,148
04/02/2013 05:55 PMCita por SXGxHayato
El tema over... es que fuente le podnrás? Y la 7850 está muy bien y la GTX 660Ti, tambien pero jo con la fuente.


Una de 750 y esta tarjeta
http://www.digitalife.com.mx/producto/16481/ASUS/TARJETA-DE-VIDEO-GEFORCE-GTX660-2GB-PCI-EXPRESS-GTX660_:_DC2T_:_2GD5

Tambien ya tiene incluida una de 650w
Modificado por TheOverMind el 4/2/2013 06:11 PM CST
Responder Citar
AMV - Soporte Tecnico
Posts: 18,194
Dale nomás, aunque estaría bueno una CPU mejor para acompañar esa placa de video.

Cual es la marca de la fuente?
Responder Citar
Posts: 6,148
04/02/2013 06:11 PMCita por SXGxHayato
Dale nomás, aunque estaría bueno una CPU mejor para acompañar esa placa de video.


La Cpu es la board o el Procesador ese se lo puedo cambiar luego pero que sea un comienzo! :3

La marca no lo see bien

Pero esta board hayato se puede expandir mas no ?
Responder Citar
AMV - Soporte Tecnico
Posts: 18,194
04/02/2013 06:37 PMCita por TheOverMind
Dale nomás, aunque estaría bueno una CPU mejor para acompañar esa placa de video.


La Cpu es la board o el Procesador ese se lo puedo cambiar luego pero que sea un comienzo! :3

La marca no lo see bien

Pero esta board hayato se puede expandir mas no ?


Si el motrherboard se puede actualizar a futuro, el CPU es el microprocesador. Entonces si pensás cambiarlo a futuro (eso si tendrá que ser antes de que cambien los sockets de los procesadores) dale para adelante.

La marca de la fuente es primordial.
Responder Citar
Posts: 6,148
04/02/2013 07:26 PMCita por SXGxHayato
La marca de la fuente es primordial.

Tu no le alcanzas a leer ? :/
Segun yo es un Acteck
o cooler master

Entonces ya con todo eso Juegos de Blizzard en Extremo Y Ultra no ? :3
Responder Citar
Posts: 252
si con eso si juegas en extremo cualquier juego de Blizzard
Responder Citar

Por favor reporta cualquier violación del Código de Conducta, incluyendo:

Amenazas de violencia. Las consideramos muy serias y notificaremos a las autoridades correspondientes.

Mensajes que contengan información personal de otros jugadores. Esto incluye direcciones físicas y de e-mail, números telefónicos, así como fotos o videos inapropiados.

Lenguaje abusivo o discriminatorio. Esto no será tolerado.

Código de Conducta de los Foros

Reportar mensaje # escrito por

Razón
Explicación (256 caracteres máx)
Enviar Cancelar

¡Reportado!

[Cerrar]