StarCraft® II

error: BLZPTS00008

Posts: 6
hola buenas tengo este problema al iniciar el juego cuando se esta actualizando me sale:

Error al estraer los archivos requeridos de un fichero.
codigo de error: BLZPTS00008

bueno seguí los pasos sugeridos por el soporte tecnico; desintalar , borrar carpetas restantes, desfragmentar ,reiniciar y volver a instalar . ya lo e echo 2 veses y no se que hacer para solucionarlo.

gracias por su time ...
Responder Citar
Posts: 6
ya intente ejecutarlo como administrador y desavilitar mi antivirus :S , y nada
Responder Citar
AMV
Posts: 6,649
Saludos Ikki. ¿ya intentaste seguir los pasos recomendados en esta pagina?

No Se Pudo Extraer Archivos Requeridos Desde la Carpeta
https://us.battle.net/support/es/article/BLZPTS00008

ERROR: BLZAPPBTS00001 (en ingles)
http://us.battle.net/sc2/en/forum/topic/7978988954
Modificado por Vicebacker el 26/2/2013 11:48 AM CST
Responder Citar
AMV - Soporte Tecnico
Posts: 18,146
BLZAPPBTS0000K

El error ‘BLZAPPBTS0000K’ puede ocurrir si el inicio de sesión secundario esta deshabilitado. Los programas de seguridad a veces deshabilitan este servicio. Intenta habilitarlo.

Inicio de sesión secundario

  • Abre Panel de Control (Control Panel)
  • Herramientas de Administrador
  • Servicios
  • Busca Inicio de sesión secundario
  • Verifica que el estado del servicio es en “Iniciado”
  • Responder Citar
    Empleado de Blizzard
    Posts: 11,257
    Error al estraer los archivos requeridos de un fichero.
    codigo de error: BLZPTS00008
    Borra la carpeta Battle.net y revisa si tienes el archivo ‘SetupWin.mpq’ en la carpeta del juego.
    Responder Citar
    Posts: 6
    de echo no esta el archivo "‘SetupWin.mpq".

    pd:uso w8
    Responder Citar
    Empleado de Blizzard
    Posts: 11,257
    27/02/2013 09:49 AMCita por Ikki
    de echo no esta el archivo "‘SetupWin.mpq"
    Es por eso que el juego te tira el error. Los archivos que el juego necesita están dentro del ‘SetupWin.mpq.

    Toma los siguientes pasos.

    • Descarga el instalador del juego: StarCraft-II-Setup-enUS.exe
    • Ejecuta el instalador StarCraft-II-Setup-enUS.exe pero no le hagas clic instalar
    • Cierra el instalador e intenta correr el juego otra vez
    • Si se abre el launcher del juego usa la herramienta de reparación para reparar el juego
    Responder Citar
    Posts: 6
    intente lo que me dijiste pero al aplicar el StarCraft-II-Setup-enUS.exe me tira el mismo error
    Responder Citar
    Empleado de Blizzard
    Posts: 11,257
    27/02/2013 10:43 AMCita por Ikki
    intente lo que me dijiste pero al aplicar el StarCraft-II-Setup-enUS.exe me tira el mismo error
    ¿Ya borraste la carpeta Battle.net?

    ¿Qué programas de seguridad tienes?
    Responder Citar
    Posts: 6
    avast y windows defender,
    y ya borre la carpeta battle.net...
    eso si ahora antes de que me salga el error me sale una ventana que dice "actualizando el agente de actualizacion de blizzard" entonces me carga y me sale el error
    T.T ya nose q hacer
    Modificado por Ikki el 1/3/2013 12:32 AM CST
    Responder Citar
    Posts: 15
    hola ya intente hacer todo lo que decia y no se soluciono el problema
    Responder Citar
    Posts: 15
    nesecito ayuda me tira error que alguien me de la solucion
    Responder Citar
    AMV
    Posts: 6,649
    Saludos Leo ¿que error es el que te aparece en pantalla?

    ¿Aun no solucionas el problema Ikki?
    Modificado por Vicebacker el 23/4/2013 09:04 AM CDT
    Responder Citar
    Posts: 15
    el error queme aparece es el de extraer el fichero ,me andaba lo mas bien y sali cuando quise volver a entrar de nuevo me salio ese cartel de error de extracción del fichero , do decintale y volvi a instalar y el error sigue apareciendo
    Responder Citar
    Posts: 15
    error al extraer los archivo requeridos de un fichero .vuelve a intentarlo. ERROR: BLZPTS00008
    Responder Citar
    AMV
    Posts: 6,649
    Saludos Leo. Intenta seguir los pasos indicados en el siguiente tema:

    Error: BLZAPPBTS00008 - No Se Pudo Extraer Archivos Necesarios de un Fichero
    https://us.battle.net/support/es/article/BLZAPPBTS00008

    Y nos dices como te fue.
    Modificado por Vicebacker el 23/4/2013 12:52 PM CDT
    Responder Citar
    Posts: 15
    ya lo intente todo pero sigue sin andar
    Responder Citar
    Posts: 15
    teóricamente al instalarlo debería arreglarse
    Responder Citar
    AMV
    Posts: 6,649
    Saludos Leo.
    Puedes intentar ejecutar el SC2Switcher.exe ubicado normalmente en:
    C:/Archivos de programa:/Starcraft II/Support

    Si el problema persiste intenta desinstalar e instalar el juego desde cero.

    Nos dices si ya arreglaste el problema despues de probar ambas soluciones, si no para buscar otra solucion.
    Responder Citar
    Posts: 15
    si pero al instalar el parche carga y me tira el error , cuando lo quiero abrir SC2Switcher.exe me pide el parche lo pongo descargar y me tira el error ni instalarlo puedo ( juego del orto)
    Responder Citar

    Por favor reporta cualquier violación del Código de Conducta, incluyendo:

    Amenazas de violencia. Las consideramos muy serias y notificaremos a las autoridades correspondientes.

    Mensajes que contengan información personal de otros jugadores. Esto incluye direcciones físicas y de e-mail, números telefónicos, así como fotos o videos inapropiados.

    Lenguaje abusivo o discriminatorio. Esto no será tolerado.

    Código de Conducta de los Foros

    Reportar mensaje # escrito por

    Razón
    Explicación (256 caracteres máx)
    Enviar Cancelar

    ¡Reportado!

    [Cerrar]