StarCraft® II

A que hora sale el HOTS en Chile?

Posts: 68
Eso :P a que hora xD?
Responder Citar
Community Manager
Posts: 1,039
A las 4:00 a.m. de Santiago :)
Responder Citar
Posts: 68
Oh :c... y puedo jugar la campaña aun asi?
Responder Citar
Posts: 8
son las 12 y no me sale nada sobre la nueva campaña :(
Responder Citar
Community Manager
Posts: 1,039
11/03/2013 09:03 PMCita por kaos
son las 12 y no me sale nada sobre la nueva campaña :(


Si todo sale bien, debería estar disponible a las 12:01 a.m., hora del Pacífico
Responder Citar
Posts: 10
aun nada :(
Responder Citar
Community Manager
Posts: 1,668
No te preocupes, AlejandroSV. Saldrá muy pronto.
Responder Citar
Posts: 5
Aun nada :(..... mejor me hubiera esperado hasta mañana
Responder Citar
Posts: 4,242
11/03/2013 09:49 PMCita por sarkham
Aun nada :(..... mejor me hubiera esperado hasta mañana

XD que desesperado, supongo que por la hora que marcas eres de Argentina, ten en cuenta que hay una diferencia por aquello de 12:01 "hora del pacifico" por lo que veo tendras que esperar hasta las 3:01 de la madrugada. (UTC -03:00 Buenos Aires), pero el hilo es para los de Chile, ose como dicen arriba (UTC -04:00 Santiago)
Modificado por Thanatos el 11/3/2013 10:02 PM CST
Responder Citar
AMV - Soporte Tecnico
Posts: 18,089
11/03/2013 09:55 PMCita por Thanatos
Aun nada :(..... mejor me hubiera esperado hasta mañana

XD que desesperado, supongo que por la hora que marcas eres de Argentina, ten en cuenta que hay una diferencia por aquello de 12:01 "hora del pacifico" por lo que veo tendras que esperar hasta las 3:01 de la madrugada. (UTC -03:00 Buenos Aires), pero el hilo es para los de Chile, ose como dicen arriba (UTC -04:00 Santiago)


Chile y Argentina tiene la misma hora (- 3 GMT) si en Chile es a las 4 a.m. en arg es igual.
Responder Citar
Posts: 2,210
Amigos, yo ya estoy jugando!!!...
Actualizada y todo!!! Feliz, está de lujo!!!...

PD: Son 40 min... no 1hr40min jajja XD
Modificado por Barbanegra el 11/3/2013 11:21 PM CST
Responder Citar
Posts: 4,242
11/03/2013 11:11 PMCita por Hayato
Chile y Argentina tiene la misma hora (- 3 GMT) si en Chile es a las 4 a.m. en arg es igual.

Mi país es Bolivia, y es UTC -04:00 y Argentina siempre es una hora menos que mi país (osea UTC -03:00), esto lo puedes verificar en el reloj de Windows->cambiar zona horaria

aquí la cap:
http://i.minus.com/ibq0o4kmDB3wyh.jpg

PD: XD esto ya parece personal...
PD2: desconozco si se aplica el cambio de horario de verano ;) ... (no creo, se ira por lo oficial UTC)
Modificado por Thanatos el 11/3/2013 11:27 PM CST
Responder Citar
Posts: 731
11/03/2013 11:21 PMCita por Thanatos
Chile y Argentina tiene la misma hora (- 3 GMT) si en Chile es a las 4 a.m. en arg es igual.

Mi país es Bolivia, y es UTC -04:00 y Argentina siempre es una hora menos que mi país (osea UTC -03:00), esto lo puedes verificar en el reloj de Windows->cambiar zona horaria

aquí la cap:
http://i.minus.com/ibq0o4kmDB3wyh.jpg

PD: XD esto ya parece personal...


y que tiene que ver bolivia con chile y argentina ?
Responder Citar
Posts: 4,242
11/03/2013 11:27 PMCita por Zebar
y que tiene que ver bolivia con chile y argentina ?

XD, lee el titulo del hilo y lo sabrás ;)
Responder Citar
Posts: 731
a ver no se a que se refieren pero estos de blizz no dan una igual

en chile sale a las 3 am
en argentina sale a las 4 am
mexico sale a las 1 am
bolivia a las 3 am
rio de janeiro 4 am

esos son los horarios de salida
Responder Citar
Posts: 2,210
Pues, el que tenga la versión física ya lo puede jugar :D!!!
Responder Citar
Posts: 4,242
a ver no se a que se refieren pero estos de blizz no dan una igual

en chile sale a las 3 am
en argentina sale a las 4 am
mexico sale a las 1 am
bolivia a las 3 am
rio de janeiro 4 am

esos son los horarios de salida

Por tu otro hilo, me quedo claro del porque una hora menos de la mencionada, resulto ser por el cambio de horario de verano XD
Responder Citar
Posts: 731
11/03/2013 11:41 PMCita por Barbanegra
Pues, el que tenga la versión física ya lo puede jugar :D!!!


no no puede si quiere jugar en el servidor americano debera esperar hasta las 12 pm del pacifico por favor antes de postear piesen lo que ponen porque confunden a la gente
Responder Citar
Posts: 2,210
11/03/2013 11:45 PMCita por Zebar
Pues, el que tenga la versión física ya lo puede jugar :D!!!


no no puede si quiere jugar en el servidor americano debera esperar hasta las 12 pm del pacifico por favor antes de postear piesen lo que ponen porque confunden a la gente


Se responde a la pregunta!!!... ya salio en todas partes!!!... otra cosa son los servers.!!!
Responder Citar

Por favor reporta cualquier violación del Código de Conducta, incluyendo:

Amenazas de violencia. Las consideramos muy serias y notificaremos a las autoridades correspondientes.

Mensajes que contengan información personal de otros jugadores. Esto incluye direcciones físicas y de e-mail, números telefónicos, así como fotos o videos inapropiados.

Lenguaje abusivo o discriminatorio. Esto no será tolerado.

Código de Conducta de los Foros

Reportar mensaje # escrito por

Razón
Explicación (256 caracteres máx)
Enviar Cancelar

¡Reportado!

[Cerrar]