StarCraft® II

Requisitos de Sistema - Explicados

(Trancado)

Posts: 184
gente alguem pode me ajudar estou com 1 problema muito grave

minha placa de video superaquece d +, as imagens no jogo fica quadradas

meu pc .

processador. i5 775 quad
plca de video. g-force 250gts 512
memoria. 2gb 1333
hd. 500
sistema. windows 7 32bit
gabinete. blue eye 3 coller d 12 ben refrigerado

ja baixei a resoluçao coloquei tudo no baixo mais msm assim continua
meus drives sao os mais atualizados, fiz o esquema da variable mais acho q nao adiantou oq fazer ;
Support Forum Agent
Posts: 519
Olá Círia,

Obrigada pela cooperação. De fato, a placa de vídeo que você tem não é ideal para o StarCraft II. Esta placa não satisfaz lá muito bem às exigências técnicas deste jogo. Aconselho que você contate Nvidia para a atualização. No seu DxDiag, verifiquei que você tambèm deve atualizar sua placa de som.
Support Forum Agent
Posts: 519
Olá Kymo,

Por favor acompanhe este tema em http://us.battle.net/sc2/pt/forum/topic/540696777 , se por acaso ainda não o está fazendo.

Obrigada!
Posts: 54
me impressiona a qualidade e o trabalho de voces aqui no forum
Posts: 3
Bom dia,

Gostaria de saber se a placa de Vídeo Nvidia Geforce 9500gt atende bem as especificações.

Grato.
Posts: 179
ScaduFax...Tranquilo mano!!
Support Forum Agent
Posts: 519
Geforce 9500 GT em princípio satisfaz as especificações do SCII.
Posts: 3
Obrigado,

Em termos de comparação, qual rodará melhor o SCII, a 9500 gt ou a Nvidia Geforce gt240 512mb gddr5?

Valeu!
Posts: 175
Tbm estou com um problema no meu Jogo acontece que os filmes do jogo (CGs) ficam totalmente lentos chegando a ponto do audio ficar fora de sincronia com o video independento da resolução ou nivel de qualidade do video eu descobri que quando desligo o hipertread na Bios os videos passam a rodar normalmente mesmo na resolução mais alta (1920 x 1080) e em qualidade alta porém durante o jogo eu fico com varios lags. portanto para jogar eu deixo o hipertread ligado mas na hora dos filmes da até uma tristeza.

Estou com todos os drivers atualizados e Minha maquina é está abaixo se precisar eu colo todo o DXdiag.

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 9/15/2010, 10:12:02
Machine name: ACTEON
Operating System: Windows 7 Professional 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.100618-1621)
Language: Portuguese (Regional Setting: Portuguese)
System Manufacturer: OEM
System Model: OEM
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3070MB RAM
Page File: 1155MB used, 3961MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce 9400 GT
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 9400 GT
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_065B&SUBSYS_236D1682&REV_A1
Display Memory: 1776 MB
Dedicated Memory: 497 MB
Shared Memory: 1279 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Monitor Genérico PnP
Monitor Model: SyncMaster
Monitor Id: SAM058F
Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
Output Type: DVI
Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll
Driver File Version: 8.17.0012.5896 (English)
Driver Version: 8.17.12.5896
DDI Version: 10
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 7/10/2010 05:37:00, 9818728 bytes
WHQL Logo'd: n/a
WHQL Date Stamp: n/a
Device Identifier: {D7B71E3E-451B-11CF-3A62-61031FC2C535}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x065B
SubSys ID: 0x236D1682
Revision ID: 0x00A1
Driver Strong Name: oem59.inf:NVIDIA_SetA_Devices.NTx86.6.1:Section003:8.17.12.5896:pci\ven_10de&dev_065b
Rank Of Driver: 00E62001
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C ModeVC1_C ModeWMV9_C

-------------
Sound Devices
-------------
Description: Alto-falantes (Dispositivo de High Definition Audio)
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
Hardware ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SUBSYS_105B0DF2&REV_1001
Manufacturer ID: 1
Product ID: 65535
Type: WDM
Driver Name: HdAudio.sys
Driver Version: 6.01.7600.16385 (Portuguese)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: n/a
Date and Size: 7/13/2009 20:51:47, 304128 bytes
Other Files:
Driver Provider: Microsoft
HW Accel Level: Basic
Cap Flags: 0x0
Min/Max Sample Rate: 0, 0
Static/Strm HW Mix Bufs: 0, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No
Editado por Uziel em 15/09/2010 11:34 BRT
Support Forum Agent
Posts: 5.275
Uziel,

Seu driver de som mostra:

Date and Size: 7/13/2009 20:51:47, 304128 bytes

Se possível, atualize esse driver.
Obrigado.
Posts: 2
Oi, meu pc e um core 2 quand, 2 gigas de ram, vga Ati Radeon Hd5770 / Xfx / 1gb / Dx 11 / Gdd5. Quando estou jogando 3x3 por ex, da uma mensagem: "sua memoria pingavel esta cheia, vamos diminuir a qualidade grafica para melhor desempenho". Depois disso o game passa a ficar dando travadas.O windos q uso é o xp, sera q é isso? minha configuração nao ta legal pro game?
Support Forum Agent
Posts: 5.275
Gostaria que indicasse mais informação sobre o sistema via DXDIAG:

1. Clique em Iniciar.
2. Clique em Executar.
3. Digite DXDIAG e pressione Enter ou clique em OK, isso abrirá a ferramenta de diagnóstico do DirectX.
Windows XP: Execute os testes DirectDraw, Direct3D e DirectSound encontrados nas guias 'Vídeo' e 'Som' antes de criar o arquivo dxdiag.txt.
4. Clique no botão Salvar todas as informações (salve esse arquivo na área de trabalho do Windows e o nomeie como dxdiag).

Copie o conteúdo do arquivo dxdiag e cole aqui como resposta.
Posts: 175
Joaoc esses drivers de som que eu tenho são os do win 7 e são mais recentes que o do site do fabricante da minha placa mãe que é uma VS company G31MV-K que tem data de 5/12/2008

http://www.foxconnchannel.com/support/downloads.aspx?ProductModel=G31MV-K&TypeID=en-us0000004
Posts: 103
O sc2 tava travando muito aki depois do patch com quedas para 3 fps, desistalei o sc2 todo e passei um progama que limpa o registro de arquivos inuteis, instalei o sc2 novamente atualisei agora esta rodadando normal com graficos no medium com pequenos travamentos quando tem muita unidades na tela.

Sera que e por causa do meu processador ?

Dual core 1.6 ghz
Mb pc chips p17g
2 g ram
geforce 9500

O recomendado e um dual core 2.4
Sera se eu compra uma nova placa mae e fazer um overclock no processador para 2.4 vou ter o recomendado ou so comprando outro processador.

Tambem tem uma certa demora na hora de carregar os mapas para jogar contra IA, isso e
normal ?

Obrigado :D
Editado por Dihhgo em 01/10/2010 02:01 BRT
Posts: 6
Amigos da Blizzard estou com um problema muito estranho, minha maquina:

Core 2 Duo 2,93
4GB de RAM
hd 500 (70% livre)
NVidia GeForce GT 240
S.O. Windows 7 ultimate 64 bits

até hoje, eu abria e jogava normalmente (algum lag apenas quando a "nave-mãe" aparecia com muita gente na tela...) na configuração Ultra

contudo, hoje ao jogar star craft 2, bem no meio do combate o jogo trava... alias o jogo não, acaba parando tudo, o son é substituido por um ruido, as cores começam a mudar e a unica coisa que me resta fazer é pressionar no Reset já que nem ao menos o Ctrl + Alt + Del funciona, vocês tem ideia do que pode estar acontecendo?
Support Forum Agent
Posts: 5.275
Dihhgo,

A Blizzard não suporta hardware com overclock, ou seja, recomendamos sempre que não use overclock como fator de avaliação de requisitos mínimos para o StarCraft II.

A demora a carregar mapas pode ter mais que uma origem.
Adicionar mais memória a seu computador e/ou desfragmentar o disco rígido (HD) regularmente também pode melhorar o carregamento.
Support Forum Agent
Posts: 5.275
Caw,

Gostaria de saber como está a temperatura de seu computador quando necessita fazer reset.
Support Forum Agent
Posts: 5.275
Uziel,

Como está a temperatura de sua máquina quando experiencia as anomalias que descreveu?
Posts: 20
Olá amigos, eu fiquei sabendo de rumores que o Starcraft II, "queima" a placa de vídeo, isso é verdade? Porque isso ocorre, e qaul a solução?

Meu pc tem essas configurações:
Processador: Dual Core 1.6 Soquete 775
Memória Ram: 2GB 443
HD: 500 GB
Sistema Operacional: Windows 7 32
Placa de Vídeo: ZOGIS nvidia GeForce 9500 GT 512Mb, PCI Express, HDMI onboard.
Alimentação: Fonte Real 500 watts

PS: A ventilação é feita com dois Coolers de 120mm joagndo ar frio pra dentro, um na direção do processador e um na parte frontal do gabinete, e um de 8mm jogando ar quente pra fora na parte traseira do gabinete. Quando Jogos Starcraft 2, tanto som e imagem aparecem nas velocidades normais, e não vejo o led HDD, piscando intensamente, ele fica normal como se não tivesse executando nada. Jogo em 1920x1080.

Essas configurações da pra jogar legal? Porque eu jogo legalzinho...

Help.
Support Forum Agent
Posts: 5.275
Os aspetos que necessitamos verificar e que garantem que uma placa não queima, estão destribuídos entre vários aspectos de seu computador: o estado do hardware, os drivers que o controlam e o software que usa o hardware.

Dito isto, necessitamos avaliar as causas e efeitos de qualquer situação tendo em conta a verificação de todos esses aspectos.

Consegue monitorar a temperatura de sua placa de vídeo quando joga?
Este tópico está trancado.

Por favor, relate qualquer violação do Código de Conduta, incluindo:

Ameaças de violência. Nós levamos isso a sério e alertaremos as autoridades apropriadas.

Mensagens contendo informações pessoais de jogadores. Incluindo endereço físico ou de e-mail, número de telefone, fotos e/ou vídeos inapropriados.

Assédio ou linguagem preconceituosa. Isso não será tolerado.

Código de Conduta dos Fóruns

Relatar mensagem # escrita por

Motivo
Explique (no máximo 256 caracteres)
Enviar Cancelar

Reportado!

[Fechar]