StarCraft® II

Patch 1.5.0 - Deixem seu feedback

Posts: 560
Tá feio pra bagai...

Volta os menus antigos ou deixa opçao igual ao finado orkut huahuaahuah
Responder Citar
Posts: 295
alguem pode postar uma comparação dos gráficos? antes do 1.5 e depois? queria ver os efeitos do AA
Responder Citar
Posts: 579
ENTREI!
TA LIVE!!
Responder Citar
Posts: 560
Ta online so que ta bugado.

Rhastion, quando carrega perfil o jogo trava =/
Responder Citar
Posts: 6
Visualização de perfil dá crash para o desktop, com a opção de enviar o erro para a Blizzard. Dá erro tanto ao visualizar o meu perfil como o perfil de amigos. Trava enquanto carrega as informações.

Esse é o ID de relatório, se ajudar: 502D7DAF-0C71-47D6-98A4-864D4C947E42
Responder Citar
Posts: 658
Estou achando o jogo mais pesado.
Responder Citar
Posts: 246
o meu aqui fica ainda no laucher em 0% escrito "reconfigurando arquivos do jogo", esta normal isso pq faz uns 30 minutos já e nao sai disso =[[[[[[[[[[
Responder Citar
Posts: 74
patch estranho, ta tendo erro demais aqui pqp e demora demais tbm;
Responder Citar
Posts: 422
Entrou.

Gostei da nova interface. Achei as coisas bem interessantes de maneira geral.

Só me irritou o fato de precisar dar mais cliques pra chegar começar a procurar um jogo de Partida Rápida. Pelo fato de ser "rápida", era de se esperar que fosse rápido começar a procura, como sempre foi antes.
Responder Citar
Posts: 19
O perfil nao entra, da crash e volta pro desktop!!!
Responder Citar
Posts: 7.379
Atualizei até o "optimal", meu jogo ficou em português e não consigo logar porque minha conta é NA.
:)
Responder Citar
Posts: 161
mesma coisa o perfil esta dando crash,
Responder Citar
Posts: 422
31/07/2012 16:35Citação de Indubitante
Só me irritou o fato de precisar dar mais cliques pra chegar começar a procurar um jogo de Partida Rápida. Pelo fato de ser "rápida", era de se esperar que fosse rápido começar a procura, como sempre foi antes.

Pensando bem, é só usar a nova "Nav Rápida" ou apertar F2. É, gostei sim.
Responder Citar
Posts: 8
O mesmo visualizaçao do perfil da erro fatal......
Responder Citar
Posts: 941
Sério mesmo que vou ter que baixar o jogo de novo?

Ta em inglês aqui e não da pra logar, pesquisei e não existe language pack. -.-
Responder Citar
Posts: 5
Meu passou do portugues pra ingles agora nao consigo logar!!! alguem ja tem uma solução para essa troca de idioma?
Responder Citar
Posts: 23
Bom aqui ta cheio de bug...qnd vo começa uma partida de 1x1 a contagem para no 3 e n da jogo..n consigo acessa o menu pa sai do jogo tive q minimiza e fexa...mas fora os bugs ta bm legal
Responder Citar
Posts: 995
O jogo da pau e fecha quando:
Entro no "resumo da cerreira" e escolho uma das opções do campo "modo"

- O menu de Amigos, tem duas opções de 1x1 (em equipe pode ser combinado ou aleatório, no 1x1 não dá pra ser diferente)
- No resumo da carreira tem vários campos em branco onde deveriam estar escritos 1x1, 2x2 3x3 (todos da 1ª temporada)

Dando vários crashes sem motivo, já preenchi umas 5 mensagems de erro pra blizz.
Edit: mudei o retrato e aqui no perfil da internet ele mudou tambem, agora no fórum e na barra que tem ai em cima (INICIO - JOGO - ESPORTS....) continuam o mesmo.
Editado por GuyFawkesBR em 31/07/2012 16:51 BRT
Responder Citar
Posts: 246
o meu nao sai do 0% escrito reconfigurando arquivos do jogo, alguem ai esta com o mesmo problema??????????
Responder Citar
Posts: 656
31/07/2012 16:39Citação de Jorrael
mesma coisa o perfil esta dando crash,

Vc não devia estar trabalhando rapazinho? ¬¬ lol
Responder Citar

Por favor, relate qualquer violação do Código de Conduta, incluindo:

Ameaças de violência. Nós levamos isso a sério e alertaremos as autoridades apropriadas.

Mensagens contendo informações pessoais de jogadores. Incluindo endereço físico ou de e-mail, número de telefone, fotos e/ou vídeos inapropriados.

Assédio ou linguagem preconceituosa. Isso não será tolerado.

Código de Conduta dos Fóruns

Relatar mensagem # escrita por

Motivo
Explique (no máximo 256 caracteres)
Enviar Cancelar

Reportado!

[Fechar]