StarCraft® II

nao consigo logar na bnet

Posts: 3.612
hihi happy people!!
eu estou logado aqui no forum e no jogo (sc2), mas quando eu tento lgoar na minha acc na bnet aparece o seguinte erro: "Tentativas demais. (503)"
alguem sabe q q eu tenho q fazer para arrumar isso?
Responder Citar
Posts: 2.541
Aqui também tá assim, achei que tinham hackeado minha conta auhauhauh agora que vi seu tópico to mais calmo :)
Responder Citar
Posts: 2.946
Deve ser algum bug, ontem de madrugada eu joguei de boa =)
Responder Citar
Posts: 3.612
Deve ser algum bug, ontem de madrugada eu joguei de boa =)


nao, jogar eu estou jogando, so nao consigo logar na pag da minha acc (onde vc gerencia os jogos e tal...)

24/01/2013 12:00Citação de Diego
Aqui também tá assim, achei que tinham hackeado minha conta auhauhauh agora que vi seu tópico to mais calmo :)


eu tb ja estava ficando preocupado hahaha
Responder Citar
Posts: 323
hihi happy people!!
eu estou logado aqui no forum e no jogo (sc2), mas quando eu tento lgoar na minha acc na bnet aparece o seguinte erro: "Tentativas demais. (503)"
alguem sabe q q eu tenho q fazer para arrumar isso?


Idem aqui tb.
Responder Citar
Posts: 81
Eu não estou conseguindo logar no site da Batlle.net e quando eu entro no jogo diz que eu estou no Starter Edition. -.-'
Responder Citar
Posts: 3.612
eu to logando no jogo normal, o problema so ta no site da bnet aqui, deve ser pq meu jogo é NA e eu nao achei ninguem reclamando de nada la no forum NA....
Responder Citar
Posts: 323
lol, entrei em contato com o suporte e mandaram eu resetar a senha, só que resetei e agora nenhuma senha funciona.
Responder Citar
Posts: 3.612
loooooooool, vc disse a eles q todos estao com o msm problema?
Responder Citar
Posts: 81
Aonde eu vejo de qual região é o meu SC2? Quando eu comprei já veio em inglês.
Responder Citar
Posts: 1
Tava com o mesmo problema baixei o beta setup e voltou a funfa!!! não sei se por isso mas deu certo!!
https://dist.blizzard.com/downloads/sc2-beta-installers/build1-96937bdf/StarCraft-II-Beta-Setup-enUS.exe
Responder Citar
Posts: 3.612
24/01/2013 12:46Citação de lIYE
Aonde eu vejo de qual região é o meu SC2? Quando eu comprei já veio em inglês.


se vc comrpou a caixinha é provavel q seja LA...
Responder Citar
Posts: 81
Eu comprei a versão digital. :p
Responder Citar
Posts: 3.612
24/01/2013 13:00Citação de lIYE
Eu comprei a versão digital. :p


entao nao sei, pelo fato de ser em ingles deve ser NA entao, pq eu lembro que nao tinha opção de baixar em ingles com acc LA...
Responder Citar
Posts: 81
Ah, consegui logar na Batlle.net. La diz que é NA, mas continuo sem conseguir jogar. No jogo diz que eu sou starter edition.
Responder Citar
Posts: 323
aqui foi resolvido.

O meu é: REGIÃO América Latina (LA)
Editado por Riddickphb em 24/01/2013 13:12 BRST
Responder Citar
Posts: 3.612
aqui tb voltou ao normal
Responder Citar
Posts: 1
Tive esse mesmo problema ontem, mas descobri o que é ... não dá para você logar no forum e na conta battle de uma vez. Seria a mesma coisa de você tentar fazer o mesmo login mesmo já estando online.
Responder Citar
Posts: 1.450
Nenhum pronunciamento da blizz?
Tou com o mesmo problema do lIYE.
Abri um ticket, vamos ver no que dá.
Responder Citar
Posts: 763
Aqui o erro é intermitente, as vezes dá, ae tento denovo e consigo logar.
Blizz, tem que ver issae.
Responder Citar

Por favor, relate qualquer violação do Código de Conduta, incluindo:

Ameaças de violência. Nós levamos isso a sério e alertaremos as autoridades apropriadas.

Mensagens contendo informações pessoais de jogadores. Incluindo endereço físico ou de e-mail, número de telefone, fotos e/ou vídeos inapropriados.

Assédio ou linguagem preconceituosa. Isso não será tolerado.

Código de Conduta dos Fóruns

Relatar mensagem # escrita por

Motivo
Explique (no máximo 256 caracteres)
Enviar Cancelar

Reportado!

[Fechar]