StarCraft® II

Publicação

O novo sistema de publicação do Battle.net permite que você publique seus mapas e mods diretamente no serviço online Battle.net, onde ficarão armazenados permanentemente e serão disponibilizados a outros jogadores. Se você deseja jogar um mapa online junto com amigos ou deseja compartilhar sua criação com outras pessoas, é preciso publicar no Battle.net.
Publicando seu Mapa ou Mod

O processo de publicação é feito através do editor. Primeiro, abra o mapa ou mod que deseja publicar e utilize o comando Arquivo > Publicar no menu. Isto abrirá uma caixa de diálogo com todos os detalhes de publicação a seguir:

Conectar - Clique no botão Conectar no painel da esquerda para logar no Battle.net com sua conta Battle.net e personagem de StarCraft II

Nome Publicado - O nome publicado de seu mapa ou mod que o torna único no Battle.net. Este nome não pode estar em uso por nenhum outro mapa ou mod já publicado por outro usuário. Por padrão, este nome será definido pela opção Mapa > Informações do Mapa ou no componente Informações do Documento no Gerenciador.

Se o nome escolhido já estiver sendo usado ou você simplesmente deseja mudar o nome de seu mapa ou mod, clique no botão "Alterar Nome" e digite o novo nome. Você também precisa especificar um nome diferente para cada idioma que o mapa suporta, mas este passo não é obrigatório. Saiba que o nome em cada idioma deve ser único em cada um dos mesmos.

Revisão- Cada arquivo publicado possui um número associado a ele. Quando você republica um mapa ou mod (ou seja, publica uma nova versão de um map ou mod antigo sob mesmo nome), este número de versão será incrementado automaticamente. Você pode escolher que este número seja incrementado como uma revisão menor, o que geralmente indica apenas pequenos ajustes ou correções, ou uma revisão maior, que indica que grandes mudanças estruturais ocorreram.

Liberação (Somente Mapas) - Quando você escolhe liberação Privada, o mapa não estará disponível para outros jogadores. Só você poderá criar jogos com ele e poderá convidar amigos para jogá-lo. É uma boa forma de testar o mapa com conhecidos antes de lançar para o público em geral. Quando você escolhe uma liberação Pública, o mapa passa a ser disponibilizado para toda a comunidade de StarCraftII e todos podem utilizá-lo para criar partidas.

Autor - O nome do autor irá exibir automaticamente o seu personagem de StarCraft II, mas é possível exibir seu nome verdadeiro caso deseje com a opção "Mostrar Nome Verdadeiro".

Travado para Edição (Somente Mapas) - Antes de publicar seu mapa pela primeira vez, você deve decidir se ele será Bloqueado ou não.

NOTA: Um mapa Bloqueado, depois de sua publicação, não pode ser aberto por mais ninguém no editor, incluindo você. Marque esta opção se você deseja evitar que terceiros vejam ou manipulem a cópia do mapa disponibilizada online. Antes, no entanto, certifique-se de manter uma cópia do mesmo em seu computador para que você possa modificá-lo no futuro, se necessário.

NOTA: um mapa Desbloqueado pode ser aberto por terceiros no editor. Escolha este opção se você deseja compartilhar seu mapa com outros criadores de mapas. É uma boa maneira de contribuir para a comunidade de criadores de mapas, mas fique ciente que outros poderão copiar sua criação e lançar mapas similares sem o devido crédito a você.

Travado (Somente para uso do Dono) (Somente Mods) - Similar aos mapas, mods também podem ser Bloqueados ou Desbloqueados.

Um mod Bloqueado não será disponibilizado para outros e só você poderá incluí-lo nos mapas que desejar.

Um mod Desbloqueado pode ser utilizado por terceiros em seus mapas. Compartilhar seu mod com outros criadores de mapas ajuda de forma considerável a comunidade de criadores. Só que assim como mapas, mods desbloqueados podem ser usados livremente por terceiros e ter seus conteúdos copiados.

Requisitos de Armazenamento - O Battle.net possui os seguintes limites para arquivos publicados por usuários: até dez mapas individuais ou mods (representados nas posições da janela), que não podem ultrapassar 52mb no total. Nenhum pode ter mais do que 10mb individualmente.

Se houver algum requisito para a publicação do mapa ou mod, ele será listado na esquerda. Assim que tudo estiver configurado, você deve aceitar o diálogo e seu arquivo será enviado para o Battle.net.O progresso do upload por ser visto na janela de Transferência de Arquivo que será aberta automaticamente. Assim que o upload for concluído, você pode se conectar e experimentar sua criação!

Gerenciando seus Arquivos Publicados

Depois de publicar um ou mais arquivos no Battle.net, você pode usar o comando Arquivo > Administrar Publicados no editor para abrir uma janela com uma lista de todos os seus arquivos publicados. Você deve logar no Battle.net nesta janela para visualizar seus arquivos.

Armazenamento Utilizado - Mostra quantas posições e espaço estão sendo utilizados por sua conta.

Lista de Arquivos - Lista todos os mapas e mods publicados por sua conta, com detalhes básicos dos arquivos. Ao selecionar um arquivo específico, você poderá ver informações adicionais e uma imagem de amostra à direita.

Remover da Conta - Este botão removerá o mapa ou mod selecionado de sua conta e liberará uma posição de armazenamento. Isto quer dizer que o mapa ou mod selecionado não estará mais disponível para jogo ou uso no serviço Battle.net. Mapas de terceiros criados com uso do mod retirado não serão afetados, mas novos mapas não poderão mais utilizá-lo.

Abrir no Editor - Este botão abrirá o mapa ou mod no editor, onde poderá ser modificado e salvo em arquivo local. Isto só é possível com mapas e mods Desbloqueados.

Carregando Comentários...

Um erro ocorreu durante o carregamento.