BLZBNTBTS0000E

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 27186

Problemas comunes:

Se produjo un error de escritura en tu disco duro. Asegúrate de que tu disco duro no está lleno y vuelve a intentarlo.
Código de Error: BLZBNTBTS0000E

Este error ocurre cuando la aplicación de escritorio Battle.net no puede escribir archivos de parche en tu disco duro. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

Windows

1. Asegúrate de que tu computadora cumple con los siguientes requisitos (World of Warcraft), (StarCraft II), (Diablo III), (Hearthstone), (Heroes of the Storm), (Overwatch).
  2. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
Solución avanzada de problemas
  1. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.

Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).

Mac

1. Asegúrate de que tu computadora cumple con los siguientes requisitos (World of Warcraft), (StarCraft II), (Diablo III), (Hearthstone), (Heroes of the Storm), (Overwatch).
  2. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
Solución avanzada de problemas
  1. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  2. Ejecuta Apple Hardware Test para asegurarte de que no hay problemas físicos con tu disco duro.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.