Error 3006

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 13103

Problemas comunes:

• La petición ha expirado.
  • Ha ocurrido un error al cambiar de héroe.

Estos errores pueden estar causados por incidencias temporales de servidor en una región específica. Es posible que puedas  cambiar a otra región  para jugar mientras trabajamos en los servidores de tu región original.

Sigue los pasos a continuación para solucionar el problema.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya probaste todos estos pasos y todavía necesitas ayuda, visita nuestros foros de soporte técnico o Contáctanos.