Errores de cierres y bloqueos en Hearthstone

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 14215

Problemas comunes:

• Error "¡Ups! ¡El juego se cerró!"
  • El cliente de Hearthstone se cierra con frecuencia en mi PC. ¡Ayuda por favor!
  • El cliente de Hearthstone se cierra cada vez que intento jugar

Si necesitas ayuda para temas relacionados con dispositivos móviles, consulta el artículo Resolución de problemas de Hearthstone en dispositivos móviles.

Si el juego se detiene y muestra un mensaje de error con pantalla azul, sigue los pasos de nuestro artículo  Cierres con pantalla azul. Si tu computadora deja de responder mientras la aplicación Battle.net está abierta, sigue los pasos de nuestro artículo La computadora se reinicia o se apaga. De lo contrario, sigue los pasos a continuación para resolver el problema.

Si tu sistema cumple con los requisitos, sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  3. Los programas de registro de mazos pueden interferir con el cliente de juego y provocar un cierre. Desinstala todos los registros de mazos que uses.
  4. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  5. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contáctanos.