La aplicación Battle.net está trabada en idioma chino

Actualizado: hace 7 meses
ID del artículo: 13800

Problemas comunes:

• No estoy en China y no puedo cambiar la región de la aplicación Battle.net a otra que no sea China.
  • No puedo cambiar mi región.
  • La única región que puedo elegir es China.

Si tu aplicación Battle.net está trabada en el idioma incorrecto, puede que a tu perfil de usuario actual le falte un paquete de idiomas. Para resolver este problema, intenta crear una cuenta nueva de administrador.

Una vez que ingreses a la cuenta nueva, ejecuta la aplicación Battle.net.

Si aún aparece en el idioma incorrecto y no puedes cambiarlo, contáctanos para solicitar ayuda.