BLZBNTBGS80000021

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 16814

Problemas comunes:

Los servidores de Blizzard no pudieron ser contactados o están desconectados.

1. Revisa si hay noticias en la pantalla de inicio de sesión del juego o sigue a @BlizzardCS_ES en Twitter para obtener actualizaciones sobre el servicio.
  2. Si los servidores de Blizzard no está en mantenimiento sigue pasos de resolución para tu conexión.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico de Battle.net o contáctanos.