BLZBNTBTS0000C

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 28452

Problemas comunes:

Estamos teniendo problemas para iniciar Battle.net. Vuelve a intentarlo. Si el problema persiste, intenta reiniciar tu computadora.
Código de Error: BLZBNTBTS0000C

Este error puede aparecer cuando algo evita que el Agente de actualización de Battle.net inicie correctamente. Esto puede deberse a archivos del Agente faltantes o corruptos. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

Windows

1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  3. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.
  4. La desinstalación y reinstalación de la aplicaciones Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

Mac

1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  3. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  4. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  5. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.
  6. La desinstalación y reinstalación de la aplicaciones Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.