BLZBNTAGT000002BE

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 29327

Problemas comunes:

No se pudo iniciar la instalación. Vuelve a intentarlo.
BLZBNTAGT000002BE

Este error aparece cuando no fue posible encontrar datos necesarios para la instalación en el disco del juego o en el archivo de instalación de Blizzard. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Si estás instalando el juego desde un disco, retíralo y vuelve a insertarlo en la computadora. Alternativamente, descarga un nuevo archivo de instalación en Battle.net.
  2. Si recibes este error durante la instalación de un juego, elimina el archivo de instalación original y descarga una nueva copia.
  3. Si usas una conexión inalámbrica a Internet,  intenta cambiar a una conexión por cable optimizada.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.