BLZBNTAGT000002C1

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 17722

Problemas comuns

Você precisa de uma chave de criptografia para instalar {game_name}. Nosso servidor está ocupado demais para conceder uma ou {game_name} não foi lançado ainda.
Código do Erro: BLZBNTAGT000002C1

Este erro significa que o Agente de Atualização do Blizzard não conseguiu uma chave de criptografia do Serviços da Blizzard para instalação. Siga os passos abaixo para resolver o problema:

1. Se o jogo que você está tentando instalar ainda não foi lançado, aguarde o lançamento e tente novamente. Para mais informações sobre datas de lançamento do jogo, acesse Site da Blizzard.
  2. Se o jogo foi lançado recentemente, espere alguns minutos e tente novamente. Nossos servidores podem estar ocupados ou sobrecarregados.
  3. Se estiver usando um disco para instalar o jogo, confirme se você está conectado à internet.
  4. Confirme se a hora e o fuso horário do seu sistema estão corretos e tente outra vez.
  5. Se os problemas continuarem, acesse a página de downloads do Blizzard e pegue uma cópia nova do instalador do jogo.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.