Não consigo instalar ou atualizar Hearthstone no computador

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 17579

Problemas comuns

• Não consigo instalar Hearthstone
  • Não consigo atualizar Hearthstone

Se a sua região está aplicando patch ou passando por manutenção, pode haver um problema conhecido afetando todos os jogadores. Dê uma olhada em @BlizzardCS no Twitter para obter mais informações sobre problemas correntes.

Se estiver recebendo um código de erro específico (como BLZBNTAGT00000BB8), você pode fazer uma busca pelo código de erro na nossa Página de Suporte. A página do código de erro terá instruções mais específicas. Se você não recebeu um código de erro, os procedimentos a seguir podem resolver situações nas quais o aplicativo Blizzard Battle.net não consegue baixar dados ou atualizar arquivos de jogo.

1. Atualize ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como ameaça de segurança.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize sua conexão com a internet para excluir a possibilidade de um problema de conexão.
  3. Execute a ferramenta de reparo para recuperar arquivos do jogo danificados.
  4. Atualize os drivers e o sistema operacional para resolver problemas de compatibilidade.
  5. Desabilite todos os proxies que possam interferir com o módulo de login.
Resolução avançada de problemas
  1. Experimente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  2. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  3. Execute uma verificação de segurança para remover vírus e malwares.
  4. Desinstalar e reinstalar o aplicativo Battle.net pode resolver erros raros do inicializador.
  5. Desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.