BLZBNTBNA00000A8E (2413)

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 182732

Problemas comuns

Não foi possível fazer login nos serviços da Blizzard.
Código do Erro: BLZBNTBNA00000A8E

Este código de erro indica que seu aplicativo Battle.net está enviando pacotes de dados muito grandes. Um aplicativo Battle.net corrompido é a principal causa desse erro.

Para resolver este problema:

1. Certifique-se de que sua conta Battle.net tenha uma BattleTag configurada no gerenciamento de contas.
  2. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.
  3. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.