Erro: Aguarde enquanto cuidamos de algumas coisas.

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 286834

Problemas comuns

Quando tento fazer uma compra, recebo a mensagem: "Erro: Aguarde enquanto cuidamos de algumas coisas."

Esse erro acontece quando o seu navegador, software de segurança, ou rede, bloqueiam a página do provedor de pagamento. Também poderá ocorrer se você inserir informações de pagamento incorretas, por exemplo, usando o preenchimento automático.

Para resolver este problema:

1. Exclua todos os cartões de crédito salvos da página de métodos de pagamento
  2. Limpe o cache e os cookies do seu navegador e desabilite todos os bloqueadores de anúncios. Você também pode tentar usar outro navegador
  3. Atualize ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança
  4. Certifique-se de digitar as informações manualmente
Se o problema persistir, tente usar outra rede — se estiver num computador, tente usar um dispositivo móvel com o Wi-Fi desabilitado.

Já tentou isso tudo?

Por favor, escolha um dos outros métodos de pagamento aceitos, ou tente mais tarde. O Atendimento ao Cliente não solicita números de cartão de crédito.