Não consigo verificar o e-mail Battle.net

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 49820

Problemas comuns

• Não estou recebendo o email de verificação
  • Quando eu clico no link do email de verificação, ele me dá um erro
  • Erro: error.emailVerificationTicketInvalid

Se você não receber o email de verificação, tente os seguintes passos de solução de problemas:

1. Faça uma verificação dupla para ter certeza de que digitou seu endereço de email corretamente, sem erros de ortografia ou pontuação
  2. Se você tiver vários emails, verifique se está verificando a caixa de entrada correta para o email de verificação
  3. Verifique se as mensagens de verificação da Blizzard estão indo para a sua pasta de spam. Para obter instruções sobre como configurar os filtros de lixo eletrônico corretamente, consulte o artigo de suporte Não estou recebendo e-mails em Battle.net.
  4. Se você estiver usando o Outlook ou o Hotmail, marque a caixa de entrada "Outros", pois o email pode não estar na sua caixa de entrada principal.

Se você recebeu o e-mail de verificação, mas clicar no link, retorna um erro, entre em contato conosco.