Loja Battle.net travada em "Isso só vai demorar um pouco"

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 93619

Problemas comuns

A Loja do jogo está travada em um loop de carregamento com o erro "Isso só vai levar um momento"

Se você estiver tentando comprar algo no jogo e a Loja continuar travada em "Isso só vai levar um momento," tente o seguinte:

1. Verifique se o cliente do jogo está atualizado.
  2. Desative programas de segurança e feche aplicativos em segundo plano que podem estar bloqueando a conexão.
  3. Desative as configurações de proxy

Se o problema persistir, verifique se o item está disponível em nosso site ou entre em contato conosco.