Indonesian World of Warcraft players.

90 Human Death Knight
5155
Hi Guys, ada yang PVP / PVE di Kel Thuzad?

Kita ada 2.2k+ RBG group guild (not all indo but)

Im based in Singapore so if anyone is in KT hit me up :)

salam kenal!


wah bro invite gw dong kalo RBG.. gw baru nembus 1700 nih season kmrn awkawkakw
season ini baru menang 5x, masih 1313..
add gw yak null_89@ymail.com
DK FTW!!
Reply Quote
90 Troll Priest
8225
maen di frostmourne bareng yuk!!!! banyak lagi indo nya di sana!! bisa dh tuh bikin 25man raiding. asoooy
Reply Quote
90 Undead Mage
6835
Ada indo yg main di server nya barthilas?
Reply Quote
100 Blood Elf Paladin
14210
kalo ada temen yg ga mampu main dgn alasan finansial gua membantu memberikan pengalaman wow offi, akun ada, ton dah 90 ada, syarat harus jadi raider, bantu tim gue ngeraid, waktu raid 9-12 rabu kamis jumat, optional pengganti senin. Class ready : druid balance/resto.

Just come and play no need to worry about anything else other than attitude and skill (lebih bagus kalo bisa baca log).

contact me : email.tyo@gmail.com if interested.

P.S harus bisa bahasa indonesia, minimal ngerti
Reply Quote
100 Troll Warlock
12300
Barthilas fo sho bro.
Reply Quote
90 Undead Mage
6835
Bro biradon, di guild indo atau campur?
Reply Quote
90 Orc Warrior
2695
Hello I'm from Jakarta. Started playing 2 months ago.

I'm in Jubei'thos server. Anyone from the same server as me?
Reply Quote
100 Troll Warlock
12300
Gw the only indo di guild bro. Hehehe. Keknya Barthilas ga banyak pemain indonya de.
Reply Quote
90 Undead Mage
6835
boleh join guild nya gak biradon?
Reply Quote
90 Undead Mage
6835
korgragarn: might wanna join other server if you wanna play with indonesian ppl, i havent meet any indonesian ppl even in barthilas server
Reply Quote
100 Blood Elf Paladin
7765
Frostmourne rame Indonya bro, try it ;)
Reply Quote
90 Dwarf Hunter
7105
greetings ..
indo here.... woot!
da yang maen di server US moon guard alliance or Jubei"tos Horde ga?
Reply Quote
90 Blood Elf Priest
10965
Eaaaa... daku terdampar di Barthilas.... >..<
Balek maen lagi setelah pakum 5 taon...

Apa kabar sodara2 setanah air? ^_^

PS: Kalo lagi sebel pengen dah ngebacot ala indo.. Ahahahaha...
Reply Quote
100 Troll Hunter
5650
di sini ada yang main di Tichondrius tidak?
Reply Quote
63 Human Death Knight
530
Hola.. ada yang maen di Server Madoran (Alliance/Horde bebas deh..) gak? kalau ada gabung guild Indo-nya dong bro... biar bisa raid bareng2.. :D
Reply Quote
90 Troll Hunter
4940
gw baru transfer nih ke Frostmourne, hayo yg lain gabung juga meramaikan...
Reply Quote
55 Orc Death Knight
0
guys di Frostmourne guild Indo di Horde apa ya? boleh gabung gak? :)
Reply Quote
90 Blood Elf Rogue
9015
Gw skrg lg di server Barthilas, tertarik juga untuk pindah Frostmourne. Soalnya denger2 mang pemain Indonesia paling banyak di sono. Bosen juga main ama orang luar, klo sama2 Indo setidaknya kan lebih enak aja mo nge raid or pvp.

Setau gw, guild Indo yg paling gede di sono itu Schattenjàger. Di Kaskus juga ada kok info tentang nih guild. Btw buat anak Schattenjàger yang lg ada di thread ini, gmn? Msh aktif guild nya? Raid, PvP gmn? Msh buka recruitment kah?
Reply Quote
90 Undead Warlock
0
im frostmourne. but pvp'ers
Reply Quote

Please report any Code of Conduct violations, including:

Threats of violence. We take these seriously and will alert the proper authorities.

Posts containing personal information about other players. This includes physical addresses, e-mail addresses, phone numbers, and inappropriate photos and/or videos.

Harassing or discriminatory language. This will not be tolerated.

Forums Code of Conduct

Report Post # written by

Reason
Explain (256 characters max)

Reported!

[Close]