Indonesian World of Warcraft players.

Oceanic Guild Recruitment
Prev 1 6 7 8 18 Next
Hi Guys, ada yang PVP / PVE di Kel Thuzad?

Kita ada 2.2k+ RBG group guild (not all indo but)

Im based in Singapore so if anyone is in KT hit me up :)

salam kenal!


wah bro invite gw dong kalo RBG.. gw baru nembus 1700 nih season kmrn awkawkakw
season ini baru menang 5x, masih 1313..
add gw yak null_89@ymail.com
DK FTW!!
maen di frostmourne bareng yuk!!!! banyak lagi indo nya di sana!! bisa dh tuh bikin 25man raiding. asoooy
Ada indo yg main di server nya barthilas?
kalo ada temen yg ga mampu main dgn alasan finansial gua membantu memberikan pengalaman wow offi, akun ada, ton dah 90 ada, syarat harus jadi raider, bantu tim gue ngeraid, waktu raid 9-12 rabu kamis jumat, optional pengganti senin. Class ready : druid balance/resto.

Just come and play no need to worry about anything else other than attitude and skill (lebih bagus kalo bisa baca log).

contact me : email.tyo@gmail.com if interested.

P.S harus bisa bahasa indonesia, minimal ngerti
Barthilas fo sho bro.
Bro biradon, di guild indo atau campur?
Hello I'm from Jakarta. Started playing 2 months ago.

I'm in Jubei'thos server. Anyone from the same server as me?
Gw the only indo di guild bro. Hehehe. Keknya Barthilas ga banyak pemain indonya de.
boleh join guild nya gak biradon?
korgragarn: might wanna join other server if you wanna play with indonesian ppl, i havent meet any indonesian ppl even in barthilas server
Frostmourne rame Indonya bro, try it ;)
greetings ..
indo here.... woot!
da yang maen di server US moon guard alliance or Jubei"tos Horde ga?
Eaaaa... daku terdampar di Barthilas.... >..<
Balek maen lagi setelah pakum 5 taon...

Apa kabar sodara2 setanah air? ^_^

PS: Kalo lagi sebel pengen dah ngebacot ala indo.. Ahahahaha...
di sini ada yang main di Tichondrius tidak?
Hola.. ada yang maen di Server Madoran (Alliance/Horde bebas deh..) gak? kalau ada gabung guild Indo-nya dong bro... biar bisa raid bareng2.. :D
gw baru transfer nih ke Frostmourne, hayo yg lain gabung juga meramaikan...
guys di Frostmourne guild Indo di Horde apa ya? boleh gabung gak? :)
Gw skrg lg di server Barthilas, tertarik juga untuk pindah Frostmourne. Soalnya denger2 mang pemain Indonesia paling banyak di sono. Bosen juga main ama orang luar, klo sama2 Indo setidaknya kan lebih enak aja mo nge raid or pvp.

Setau gw, guild Indo yg paling gede di sono itu Schattenjàger. Di Kaskus juga ada kok info tentang nih guild. Btw buat anak Schattenjàger yang lg ada di thread ini, gmn? Msh aktif guild nya? Raid, PvP gmn? Msh buka recruitment kah?
im frostmourne. but pvp'ers

Join the Conversation

Return to Forum