Meu ping nao aparece mais

Suporte Técnico
Hoje eu abri o ow, e simplesmente ele apareceu aquele video do winston como se eu tivesse abrindo o jogo pela 1 vez e as informaçoes como fps, ping etc nao estavam la.

Ja olhei nas configuraçoes do jogo e estao habilitados mas n aparecem.
Marcado como solução
Tenta o CTRL+SHIFT R
[li][/li]

12/01/2017 18:53Citação de PALMITu
Tenta o CTRL+SHIFT R


Vlw man tava com o mesmo problema aqui funcionou
Obrigado !
12/01/2017 18:53Citação de PALMITu
Tenta o CTRL+SHIFT R

Mas o que isso faz?
26/12/2017 16:10Citação de YuriNavarr14
12/01/2017 18:53Citação de PALMITu
Tenta o CTRL+SHIFT R

Mas o que isso faz?

Habilita/Desabilita manualmente a opção de exibir estatísticas de performance na tela (canto superior esquerdo).
Pra mim sumiu tbm, dou o comando do ctrl shift r e aparece só o fps
21/03/2018 19:57Citação de Aranur
Pra mim sumiu tbm, dou o comando do ctrl shift r e aparece só o fps
O meu tambem, so aparece o fps
Aqui aparece so o fps tbm,sendo que alem do ping devia aparecer temperatura,poia no note de um amigo aparece os 3
sumiu também pra mim
21/03/2018 19:57Citação de Aranur
Pra mim sumiu tbm, dou o comando do ctrl shift r e aparece só o fps
O meu é a mesma coisa
aqui também... sumiu e eu tentei habilitar pelo jogo como sempre faço. NADA!
aqui tb só mostra o fps
É que mudou o nome, agora está como latência. É só ampliar as opções (em "estáticas de performance avançadas") e habilitar a latência que aparece. Espero ter ajudado!

Junte-se à conversa

Voltar ao fórum