Conexão perdida com o Servidor

Suporte Técnico
Já fazem 3 dias que do nada cai a conexão com o servidor:

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| dsldevice.lan - 0 | 2961 | 2961 | 1 | 1 | 7 | 1 |
| 186-230-221-94.ded.intelignet.com.br - 0 | 2961 | 2961 | 5 | 7 | 28 | 6 |
| 10.40.41.249 - 0 | 2961 | 2961 | 6 | 8 | 209 | 7 |
| 10.40.40.105 - 1 | 2957 | 2956 | 7 | 9 | 28 | 7 |
| 10.239.255.249 - 0 | 2961 | 2961 | 6 | 8 | 28 | 7 |
| 10.216.250.85 - 0 | 2961 | 2961 | 6 | 10 | 31 | 8 |
| 10.216.250.21 - 0 | 2961 | 2961 | 7 | 12 | 37 | 8 |
| 10.223.238.77 - 1 | 2931 | 2923 | 7 | 12 | 34 | 9 |
| as16509.saopaulo.sp.ix.br - 0 | 2961 | 2961 | 7 | 9 | 54 | 8 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 54.240.244.21 - 0 | 2961 | 2961 | 9 | 11 | 70 | 9 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
Isso já aconteceu antes, parou, e agora o problema voltou... exatamente 3 dias atrás várias desconexões aleatórias, sem ping alto ou queda na internet ou nada, apenas desconexão instantânea...
Aqui também tá assim, disconect toda hora.
Aqui o mesmo, disconect direto, nem tô indo competitivo pra não piorar mais o meu score do que já tá
da nem pra jogar quickplay, desconexão toda hora, só no overwatch, no heathstone jogo normal.

Junte-se à conversa

Voltar ao fórum