E os problemas de conexão voltaram. Parabéns!

Suporte Técnico
Resumo da minha manhã:

Partida 1: Estava com 3 ouros jogando de Moira. estava 3 x 0 pro meu time. O time inimigo tinha recém começado o ataque e fui desconectada. Em 30 segundos já tinha me logado de novo, o que seria tempo suficiente para voltar a partida e ainda ganharmos. Só que a opção de voltar a partida simplesmente não estava lá mesmo eu tendo voltado ao jogo em 30 segundos e eu tinha perdido 50 pontos.

Partida 2: Coloquei para buscar partida. Nesse meio tempo meu telefone tocou. APERTEI NO CACETE DO BOTÃO LILÁS DE CANCELAR BUSCA, e quando voltei pro jogo depois de terminar a ligação vi que tinha perdido MAIS 50 pontos e estava com uma suspensão de 9 minutos.

Partida 3: Já tinhamos atacado e estava 2 x 0 pro meu time. Era início da nossa defesa em kings row. Eu estava de Orisa. Assim que os inimigos sairam da base eu fui desconectada. Voltei em 30 segundos de novo, mas como minha função era crucial para segurar o choke, meu time perdeu o ponto, começaram a escrever pra me reportar por ter saído e perdemos a partida.

Partida 4: Meu time estava todo certinho 222. Era ataque no Nepal. Tinhamos pego o primeiro ponto e estava 1 x 0 pra gente. Era vitória certa também até que no meio da disputa pelo segundo ponto SETE, S-E-T-E, 1234567 pessoas cairam da partida ao mesmo tempo. Foram 3 do meu lado, 4 do time inimigo e com isso a partida foi cancelada e não ganhei ponto nenhum.

Ou seja, perdi 124 pontos desde que acordei, em 3 partidas. Na única que eu não fui desconectada, o resto do time inteiro foi.

E não vem com essa de que é minha internet não!

Parabéns Blizzard!!!
Blizzard está de parabéns, impossível assim, cai voltei para o jogo logo em seguida e perdi 50 pontos mesmo ganhando kkkkkkk

Ridícula a blizzard
Tá ridículo. Toda hora isso.

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| dsldevice.lan - 0 | 2961 | 2961 | 1 | 1 | 7 | 1 |
| 186-230-221-94.ded.intelignet.com.br - 0 | 2961 | 2961 | 5 | 7 | 28 | 6 |
| 10.40.41.249 - 0 | 2961 | 2961 | 6 | 8 | 209 | 7 |
| 10.40.40.105 - 1 | 2957 | 2956 | 7 | 9 | 28 | 7 |
| 10.239.255.249 - 0 | 2961 | 2961 | 6 | 8 | 28 | 7 |
| 10.216.250.85 - 0 | 2961 | 2961 | 6 | 10 | 31 | 8 |
| 10.216.250.21 - 0 | 2961 | 2961 | 7 | 12 | 37 | 8 |
| 10.223.238.77 - 1 | 2931 | 2923 | 7 | 12 | 34 | 9 |
| as16509.saopaulo.sp.ix.br - 0 | 2961 | 2961 | 7 | 9 | 54 | 8 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 54.240.244.21 - 0 | 2961 | 2961 | 9 | 11 | 70 | 9 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 593 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
Pensei que o problema fosse só comigo, tinha acabado de pegar ouro no comp ontem, levei disconect em duas partidas de comp, -100 pontos no lixo...
27/03/2018 11:34Citação de QueenMary
Resumo da minha manhã:

Partida 1: Estava com 3 ouros jogando de Moira. estava 3 x 0 pro meu time. O time inimigo tinha recém começado o ataque e fui desconectada. Em 30 segundos já tinha me logado de novo, o que seria tempo suficiente para voltar a partida e ainda ganharmos. Só que a opção de voltar a partida simplesmente não estava lá mesmo eu tendo voltado ao jogo em 30 segundos e eu tinha perdido 50 pontos.

Partida 2: Coloquei para buscar partida. Nesse meio tempo meu telefone tocou. APERTEI NO CACETE DO BOTÃO LILÁS DE CANCELAR BUSCA, e quando voltei pro jogo depois de terminar a ligação vi que tinha perdido MAIS 50 pontos e estava com uma suspensão de 9 minutos.

Partida 3: Já tinhamos atacado e estava 2 x 0 pro meu time. Era início da nossa defesa em kings row. Eu estava de Orisa. Assim que os inimigos sairam da base eu fui desconectada. Voltei em 30 segundos de novo, mas como minha função era crucial para segurar o choke, meu time perdeu o ponto, começaram a escrever pra me reportar por ter saído e perdemos a partida.

Partida 4: Meu time estava todo certinho 222. Era ataque no Nepal. Tinhamos pego o primeiro ponto e estava 1 x 0 pra gente. Era vitória certa também até que no meio da disputa pelo segundo ponto SETE, S-E-T-E, 1234567 pessoas cairam da partida ao mesmo tempo. Foram 3 do meu lado, 4 do time inimigo e com isso a partida foi cancelada e não ganhei ponto nenhum.

Ou seja, perdi 124 pontos desde que acordei, em 3 partidas. Na única que eu não fui desconectada, o resto do time inteiro foi.

E não vem com essa de que é minha internet não!

Parabéns Blizzard!!!
Ta vendo que ta caindo então para de jogar até melhorar meu irmão. Merece um report por atrapalhar os outros, isso sim. Eu estou com o mesmo problema e não estou atrapalhando os outros nas ranked, fica a dica.

Junte-se à conversa

Voltar ao fórum