Perfil e modos de jogo não carregam

Suporte Técnico
Primeiramente quero dizer que o problema não é do provedor, como o suporte me disse por telefone. Vi várias pessoas relatando ter o mesmo problema, e em vários idiomas diferentes.

Esse problema passou há um tempo atrás, mas agora voltou, e passou sem eu ter feito reclamação ao provedor ou alguma coisa no pc.

Já perguntei no chat do jogo e um jogador que não lembro quem era me disse que teve o mesmo problema, e que o problema se corrigiu sozinho com o tempo, assim como o meu.

Além do perfil não carregar, qualquer modo de jogo que precise de internet pra funcionar também não carrega. Se carregar, demora em torno de 10 minutos pra as coisas aparecerem e poder criar lobby, e depois que tento criar, demora mais 15 ou 20 pra carregar, ou nem carregar carrega.

Quando carrega, a partida funciona bem nos primeiros minutos, mas depois fica dando um lag absurdo e chega até a desconectar da partida, me fazendo ter que jogar sem internet.

Queria um posicionamento aí pra ver o que é que dá pra fazer, que também testei em outro computador e em outra rede, de empresa diferente, e deu a mesma coisa.

Os sites relacionados ao sc2 também ficam com frescura pra carregar por um tempo.
Affonso,

Há várias coisas que pode afetar a conexão do computador com o servidor. Por exemplo, o local onde está conectando é uma universidade ou empresa? Várias empresas e universidades podem ter a conexão bloqueada para jogos por ter um fluxo de dados muito alto. Também pode ser que tenha os mesmos bloqueios em ambos locais, como bloqueio de antivírus, de portas, etc.

O computador testado foi o mesmo em outro local? Recomendamos sempre usar o mesmo computador e trocar somente a rede, pra ter certeza que não há nada influenciando o teste.

De qualquer modo, poderia fazer alguns testes? Tente desligar os aplicativos em segundo plano pra não ter conflitos. Se não resolver, desligue o roteador e o modem por alguns minutos, e depois limpe o DNS.
Isso só acontece com os jogos da blizzard, por que com nennhum outro jogo isso ocorre? Seria isso um equivoco no desenvolvimento dos servidores e conexões com o usuário? acabei de baixar starcraft 2 e estou com o mesmo problema, não tenho antivírus, nem firewall ativado, minha rede é doméstica, só tem eu conectado à ela. Vocês deveriam concertar esse tipo de coisa, já que é algo recorrente nos jogos da marca, ao invés de ficar falando para dar refresh em IP ou reiniciar modem...
Olá VemDeZap.

O fato é que este problema realmente é algo que acontece devido a possíveis instabilidades na conexão com o servidor do jogo. Com isso, se houver algum problema na rota entre o computador e o servidor do jogo (que fica nos Estados Unidos) este tipo de problema realmente pode acontecer.

Há maneiras de verificarmos se há problemas na rota da conexão. A melhor maneira é via resultados de um teste winMTR. Se rodar o winMTR por uns 10 minutinhos e postar as informações aqui, poderemos fazer uma análise da rota da conexão para ver o que está acontecendo.

Agradeço sua compreensão, e qualquer coisa é só avisar.
Olá

Tenho o mesmo problema: Lobbies personalizados não carregam, nem fotos de perfil, nem partidas normais

Meu teste winMTR
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| Broadcom.Home - 100 | 101903 | 554 | 0 | 0 | 53 | 0 |
| No response from host - 100 | 75044 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 187-100-173-26.dsl.telesp.net.br - 100 | 101687 | 554 | 1 | 4 | 58 | 2 |
| 187-100-163-104.dsl.telesp.net.br - 100 | 101660 | 550 | 1 | 3 | 68 | 43 |
| 187-100-168-218.dsl.telesp.net.br - 100 | 101735 | 554 | 1 | 5 | 57 | 4 |
|hu-0-3-0-2-100-grtriotw3.priv.net.telefonicaglobalsolutions.com - 100 | 102140 | 554 | 10 | 11 | 61 | 12 |
| 5.53.3.145 - 100 | 100199 | 554 | 114 | 117 | 141 | 121 |
| 94.142.127.249 - 100 | 99806 | 554 | 143 | 152 | 278 | 145 |
| 81.173.106.23 - 100 | 100868 | 550 | 143 | 146 | 198 | 144 |
| ae1-br01-eqda6.as57976.net - 100 | 100548 | 554 | 180 | 185 | 296 | 181 |
| et-0-0-2-br02-swlv10.as57976.net - 100 | 100226 | 554 | 181 | 185 | 318 | 185 |
| 137.221.65.122 - 100 | 100267 | 550 | 180 | 186 | 333 | 181 |
| et-0-0-2-br01-eqla1.as57976.net - 100 | 102218 | 552 | 181 | 203 | 1760 | 182 |
| be1-pe01-eqla1.as57976.net - 100 | 100353 | 554 | 181 | 183 | 233 | 182 |
| lax-eqla1-ia-bons-02.as57976.net - 100 | 100444 | 554 | 181 | 184 | 235 | 184 |
| 24.105.30.129 - 100 | 100073 | 554 | 181 | 183 | 234 | 182 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
Oi Kvothe,

Tente ver se as portas do jogo estão liberadas no roteador. Isso ajuda com a conexão e pode liberar estes modos que não estão entrando corretamente.

Junte-se à conversa

Voltar ao fórum