Reputação com a guilda na transferência.

Geral
Pessoal, quem vez a transferência no opção Free Transfer chegou no novo server com a reputação intacta?
Pergunto porque no site da battle.net, a mensagem avisando que o GM realizou uma transferência de guilda e se você quiser manter a reputação só aparece na página de transferências pagas!
Falei com um MJ in game a pouco. Realmente, a reputação com a guilda só é mantida caso o jogador use a transferencia paga.

Junte-se à conversa

Voltar ao fórum