Proteger tu cuenta de Battle.net

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 14319

Problemas comunes:

Quiero asegurarme de que mi cuenta está protegida de los hackers.

Usa una contraseña segura

• Para que una contraseña sea segura, debe tener una combinación de números, letras y símbolos.
  • Puedes usar una frase compuesta por varias palabras que te resulte fácil de recordar y que sea difícil de adivinar para los demás.
  • Y lo que es más importante, no uses la misma contraseña para otras cuentas.
RESTABLECER CONTRASEÑA

Agrega un Authenticator

La verificación de dos pasos hace que sea extremadamente difícil para los hackers acceder a tu cuenta, ¡y tú obtienes artículos increíbles en los juegos! Lee el artículo sobre el Battle.net Authenticator para obtener más información.

Nota: Las notificaciones por teléfono de Battle.net pueden ayudarte a recuperar el acceso a tu cuenta si alguna vez tienes problemas con tu Authenticator.

AGREGAR AUTHENTICATOR

Protege tu computadora

Amigos y familia

Es fantástico que puedas compartir experiencias con tus amigos y con tu familia, pero no compartas tu cuenta.

Ni siquiera todos los autenticadores y contraseñas del mundo podrán protegerte si tus amigos o tus familiares cercanos tienen acceso inmediato a tu computadora. Si bien confías en ellos, pueden exponer tu cuenta a un riesgo mayor sin saberlo. Pon en práctica las siguientes pautas para asegurarte de que eres la única persona que usa la cuenta, y no permitas que te la suspendan por culpa de otro.

1. Cierra sesión en tu cuenta o bloquea tu computadora cada vez que te alejes de ella.
  2. No permitas que tus amigos ni familiares conozcan tu contraseña o la ubicación de tu Authenticator.
  3. Evalúa la posibilidad de añadir controles para padres a tu cuenta para controlar las compras en los juegos, además del tiempo que alguien puede usar tu cuenta para jugar.