Los permisos de escritura son necesarios para actualizar, parchear y hacer cambios en los archivos y carpetas de juego. Los archivos o carpetas pueden bloquearse automáticamente cuando los copias de otro disco duro o computadora, o cuando actualizas tu sistema operativo. Sigue los pasos a continuación para desbloquear carpetas y archivos.

1. Localiza el archivo o carpeta que necesitas desbloquear.
  2. Haz clic derecho en el archivo o la carpeta y selecciona Propiedades.
  3. Desmarca Solo lectura.
  4. Desmarca Oculto.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Si se te pide, selecciona la opción Aplicar cambios a esta carpeta y a las subcarpetas y archivos.
  7. Haz clic en Aceptar.
  1. Selecciona el archivo o carpeta y haz clic en Archivo > Obtener Información, o presiona Comando (⌘)-I.
  2. En la sección General, desmarca el cuadro Bloqueado. Si no eres el propietario del archivo, deberás proporcionar el nombre del administrador y la contraseña.