StarCraft II: Pantalla en negro

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 23871

Problemas comunes:

Quiero jugar SC2 pero la pantalla queda en negro. Parece que el juego se cuelga, pero la música continúa.

Si la pantalla de StarCraft II se vuelve negra al abrir el juego o mientras estás jugando, sigue los pasos a continuación para resolverlo:

1. Actualiza los controladores para solucionar cualquier problema de compatibilidad.
  2. Si recibes un mensaje de error de Windows que menciona el archivo "NV4DSP.DLL" y el problema persiste tras actualizar tus controladores, prueba a reinstalar unos controladores más antiguos. Para más información, visita la ®página de descarga de controladores de NVIDIA.
  3. Inicia el juego en modo ventana.
    1. Haz clic en el ícono de Battle.net en la aplicación Battle.net.
    2. Selecciona Configuración en el menú desplegable.
    3. Haz clic en Configuración del juego y marca la casilla Argumentos adicionales de la línea de comandos de StarCraft® II.
    4. Escribe -Displaymode 0 dentro del campo de texto y haz clic en Listo.
Solución avanzada de problemas
  1. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  2. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.