A veces es necesario desinstalar por completo un juego y volver a instalarlo para resolver algunas incidencias técnicas. Sigue las instrucciones que se indican a continuación para desinstalar un juego por completo con la apliación de escritorio Blizzard Battle.net.

Nota: los datos del jugador se guardan en los servidores de Blizzard y están disponibles desde cualquier computadora donde el cliente de juego esté instalado.

Windows

1. Abre la Aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, selecciona el ícono del juego que desees desinstalar, selecciona y luego selecciona Desinstalar juego.
  2. Para reinstalar, selecciona Instalar en la pestaña del juego correspondiente.
Solución avanzada de problemas

En raras ocasiones puede ser necesario desinstalar manualmente el juego. Sigue los pasos indicados a continuación:

1. Abre el Panel de control.
  2. Haz clic en Desinstalar un programa.
  3. Haz clic derecho en el ícono del juego y selecciona Desinstalar.
  4. Si el juego no aparece en la lista de Añadir o quitar programas, desinstala el juego manualmente borrando la carpeta en el directorio donde se instaló.
  5. Es posible que queden archivos del juego en tu computadora tras la desinstalación. Busca cualquier archivo relacionado y bórralo. Estos archivos están normalmente en las siguientes ubicaciones:
    • C:\Documents and Settings\Local Settings\Temp
    • C:\Windows\Temp
    • C:\Archivos de prorama\títulodeljuego
    • C:\Archivos de programa (x86)\títulodeljuego
    • C:\Archivos de programa\Common Files\Blizzard Entertainment
    • C:\Users\Public\Games\títulodeljuego
    • C:\Users\Public\Public Documents\Blizzard Entertainment\títulodeljuego\
  6. Vacía la papelera de reciclaje.
  1. Abre la Aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, selecciona el ícono del juego que desees desinstalar, selecciona y luego selecciona Desinstalar juego.
  2. Para reinstalar, selecciona Instalar en la pestaña del juego correspondiente.