Estos son los requisitos mínimos del sistema para Diablo II™ y Diablo II: Lord of Destruction™ en Windows. Debido a posibles cambios de compatibilidad, los requisitos mínimos de sistema pueden cambiar con el tiempo.

Nota: Diablo II es una aplicación de 32 bits, por lo que no funcionará en sistemas que utilicen Mac® OS X 10.15 (Catalina) o superior.

Windows

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativo
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (con el Service Pack más reciente)
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (con el Service Pack más reciente)
Procesador
Procesador de 1 GHz
Procesador de 1 GHz
Video
Tarjeta gráfica DirectX con resolución de 800 x 600 — 1024 x 786 para Windows 8
Tarjeta gráfica DirectX con resolución de 800 x 600 — 1024 x 786 para Windows 8
Memoria
32-Bit Windows: 1 GB RAM
64-Bit Windows: 2 GB RAM
32-Bit Windows: 1 GB RAM
64-Bit Windows: 2 GB RAM
Almacenamiento
1.9 GB de espacio disponible en el disco duro
Internet
Para el multijugador se necesita una conexión a Internet de baja latencia y con velocidad de 28.8 kbps o superior. El modo LAN requiere una conexión TCP/IP.
Conexión a internet de banda ancha. El modo LAN requiere una conexión TCP/IP.
Multimedia
Unidad de CD-ROM 4X (solo para la versión física del juego)
Ninguna para la instalación digital recomendada
Resolución
Este juego requiere una resolución mínima de pantalla de 640 x 480