La computadora se reinicia o se apaga mientras juego juegos de Blizzard

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 210453

Problemas comunes:

La computadora se reinicia o se apaga mientras juego juegos de Blizzard

El centro de servicio al cliente no brindará asistencia para este problema porque no se debe a ningún producto de Blizzard. A continuación, hemos compilado una lista de posibles soluciones para el problema, pero deberás consultar al fabricante de tu computadora o a un técnico en computación si el problema no se resuelve.

Si tu computadora se reinicia o se apaga mientras juegas un juego, no es culpa del juego, sino de tu computadora. Los pasos a continuación podrían ayudarte a resolver el problema:

1. Comprueba la temperatura de los componentes, una de las razones más frecuentes por la que se reinician o apagan las computadoras mientras se juega
  2. Actualiza los controladores (drivers) y el sistema operativo
  3. La mayoría de las otras causas de este problema se deben a hardware defectuoso o mal ajustado. Consulta al fabricante de tu computadora o a un técnico en computación para recibir más asistencia. El centro de servicio al cliente no brindará asistencia para este problema porque su causa no está vinculada con ningún producto de Blizzard.