Failed to Initialize Direct3D

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 103041

Problemas comunes:

Intentando cargar el juego muestra el error "Direct3D no se pudo inicializar".

Este error puede ser causado por controladores desactualizados, una instalación de DirectX dañada o desactualizada, otras aplicaciones que causan conflictos o hardware incompatible.

1. Asegúrate de que tu sistema cumpla con los requisitos mínimos del sistema.  (Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch, StarCraft Remastered, StarCraft II, World of Warcraft
  2.  Actualiza tus controladores para resolver cualquier problema de compatibilidad de controladores.
  3. Reset in-game options in Blizzard app (Settings -> Game Settings).
  4. Desactiva Xbox Game DVR.
  5. Intenta cerrando aplicaciones en segundo plano para resolver cualquier conflicto de software.
  6. Una instalación de DirectX desactualizada o incorrecta puede provocar este error. Reinstala DirectX usando el instalador web de Microsoft.

¿Ya intentaste todo esto?

Si has intentado estos pasos y aún necesitas asistencia, visita nuestros Foros de Soporte Técnico o contáctanos.