Error “No se encuentra el personaje”

Actualizado: hace 11 meses
ID del artículo: 108907

Problemas comunes:

No se encuentra el personaje

Este error puede producirse cuando el cliente del juego experimenta problemas para comunicarse con el servidor del reino. Intenta resolverlo siguiendo estos pasos:

1. Intenta ingresar al mismo reino con otro personaje.
  2. Crea un personaje nuevo en el reino e inicia sesión.
  3. Cierra completamente World of Warcraft y vuelve a ingresar.
  4. Reinicia la aplicación de escritorio de Battle.net para quitar cualquier proceso del agente detenido.
  5. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  6. Para solucionar problemas de conexión, sigue los pasos a continuación en el artículo de asistencia.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o contáctanos.