Problemas de desconexión en la aplicación móvil Battle.net

Actualizado: hace 11 meses
ID del artículo: 118908

Problemas comunes:

• Pierdo la conexión en la aplicación móvil.
  • No puedo permanecer conectado a battle.net.
  • Mi lista de amigos no se actualiza.

Antes de llevar a cabo los siguientes pasos, consulta la cuenta BlizzardCS en Twitter para asegurarte de que no haya ninguna interrupción en el servicio.

1. Comprueba si tienes la versión más actualizada de la aplicación.
  2. Si estás conectado a una red Wi-Fi, cambia a la red de tu dispositivo móvil.
  3. Cierra todas las demás aplicaciones de tu dispositivo e inténtalo de nuevo.
  4. Si tienes problemas en un dispositivo con Android, borra la caché de datos.
    1. Accede a la configuración de la aplicación Battle.net, pulsa Borrar cache y reinicia la aplicación.
    2. Accede a la configuración de la aplicación Battle.net, pulsa Borrar datos y reinicia la aplicación.
    3. Nota: Borrar los datos restablece la aplicación a su estado predeterminado. No perderás ninguna información.
  5. Desinstala y vuelve a instalar la aplicación en tu dispositivo.