Durante el proceso de soporte, puede que te solicitemos archivos de sistema con información detallada acerca del sistema que tiene problemas técnicos.

MSInfo

1. Presiona la Tecla de Windows + R
  2. Escribe MSInfo32 presiona Intro.
  3. En la ventana de Información del sistema haz clic en Resumen del sistema, Archivo, luego en Exportar.
  4. Con la ventana de Exportar como, elige Escritorio.
  5. Nombra el archivo "MSInfo" y haz clic en Guardar.

Solo podemos aceptar archivos de 15MB o menos. Si el archivo resultante es demasiado grande y no puedes adjuntarlo con tu consulta, puede ser que la sección de errores sea demasiado larga.

Para reducir el tamaño del archivo:
  1. Abre el archivo de texto MSinfo txt que has guardado.
  2. Presiona Ctrl + F y buscar [Windows Error Reporting].
  3. De la sección [Informe de errores de Windows] deja las primeras 10 líneas y elimina el resto.
  4. Guarda los cambios.

DxDiag

1. Presiona la Tecla de Windows + R
  2. Escribe DxDiag presiona Intro.
  3. En la ventana de DXDiag, haz clic en Guardar toda la información.
  4. Nombra el archivo "dxdiag" y haz clic en Guardar.

Informe del Perfil del sistema

1. Abre el menú Apple y selecciona Acerca de esta Mac.
  2. Haz clic en Informe del sistema.
  3. Selecciona Archivo y guarda el archivo en tu escritorio.

Por qué necesitamos archivos de sistema

Los archivos de sistema nos ayudan a encontrar más fácilmente las causas que pueden estar provocando el problema técnico. Además, también nos permiten ofrecer pasos a seguir para resolver el error diseñados específicamente para el sistema que presenta los síntomas.

Solo utilizaremos tus archivos de sistema para asistirte con el problema técnico. Una vez solucionado el problema, eliminaremos los archivos que nos envíes.