Instalando Juegos de Blizzard en otra Computadora

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 14325

Problemas comunes:

• ¿Cómo puedo instalar el juego sin volverlo a comprar?
  • No tengo mi CD, ¿cómo lo instalo en otro sistema?

Una vez que hayas agregado una clave o código de juego a tu cuenta de Blizzard, el juego se puede instalar en un número ilimitado de sistemas.

1. Descarga e instala la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net
  2. Inicia sesión en la aplicación utilizando la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Blizzard
  3. Selecciona el juego que deseas instalar con los iconos a la izquierda de la aplicación
  4. Haz clic en el botón Instalar para descargar e instalar la versión más reciente del juego