Cómo crear una cuenta del RPP

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 211136

Problemas comunes:

• Error: "No puede crearse esta cuenta"
  • Error: "Comunícate con Servicio al cliente para actualizar esta información."
  • Error: "Has alcanzado la cantidad máxima de cuentas permitidas."

El Reino público de pruebas (RPP) es un servicio especial que puedes usar para probar actualizaciones de juego antes de que se implementen en los servidores normales.

World of Warcraft

Para crear una cuenta del RPP de WoW tu cuenta de World of Warcraft debe estar activa (tener tiempo de juego). Puedes crear una cuenta del RPP desde tu página de Juegos y suscripciones.

Una vez creado, podrás acceder al RPP desde la aplicación de escritorio Battle.net a través del menú desplegable de Versión.

Si recibes un error durante la creación de tu cuenta, comunícate con nosotros.

Todos los demás juegos

Si ya tienes una cuenta de juego estándar, automáticamente tienes una cuenta del RPP.