Problemas de conexión de Hearthstone en dispositivos móviles

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 26061
Producto:

Problemas comunes:

• No puedo ingresar desde un teléfono
  • No puedo iniciar sesión en Hearthstone desde mi tablet
  • Error: "Se ha desconectado tu sesión en el servicio de Blizzard. Reinicia Hearthstone para reconectarte."
  • Error: "Tu conexión superó el tiempo de espera mientras solicitaba datos desde los servidores de Hearthstone."

Si Hearthstone no funciona correctamente, visita el artículo sobre resolución de problemas de Hearthstone en dispositivos móviles.

Antes de llevar a cabo los siguientes pasos, consulta la cuenta BlizzardCS en Twitter para asegurarte de que no haya ninguna interrupción en el servicio.

1. Verifica que la aplicación esté actualizada
  2. Si estás usando una conexión Wi-Fi, Intenta cambiar a la conexión de datos de tu red, o viceversa
  3. Reinicia tu teléfono y vuelve a intentarlo
  4. Asegúrate de que tu dispositivo cumpla con los requisitos mínimos de Hearthstone.
  5. Si estás jugando desde un dispositivo con Android, accede al almacenamiento de la aplicación desde la configuración de tu dispositivo y elimina los datos y el caché de la aplicación de Hearthstone
  6. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contáctanos.