No aparece una montura de World of Warcraft en la colección

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 48969

Problemas comunes:

• Me faltan monturas en mi colección
  • Una de mis monturas aparece en gris y no puedo invocarla

Si te falta una montura de tu colección en el juego:

1. Asegúrate de que los filtros están correctamente seleccionados
    1. Abre la ventana de colecciones
    2. Haz click en la pestaña de Filtros
    3. Asegúrate de que Obtenidas está seleccionado. En Procedencia, selecciona Todas las Fuentes
  2. Prueba a usar el compando /cast nombre de la montura o /usar nombre de la montura
  3. Asegúrate de que estás buscando la montura con el nombre correcto, ya que el nombre puede ser distinto del objeto que te enseñó a usar esta montura
  4. Realiza un reinicio de interfaz

Nota: Si has transferido un personaje o juego desde otra cuenta de Battle.net, no tendrás acceso a las monturas ligadas a la cuenta original de Battle.net.

Monturas de la tienda

• Las monturas pueden no aparecer hasta que tu pedido aparezca como Completado, lo que puede tardar hasta 24 horas desde que se inicia la compra.
  • Los pedidos fallidos o devueltos eliminarán la montura de tu colección hasta que se compre de nuevo.
  • Las monturas solo aparecerán en la región donde hayan sido adquiridas.