BLZBNTBNA00000FB8

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 28892
Producto:

Problemas comunes:

¡No podemos escucharte! Revisa tu configuración de voz y asegúrate de que esté seleccionado el micrófono correcto.
Código de error: BLZBNTBNA00000FB8

El micrófono guardado como dispositivo actual en la aplicación de escritorio Battle.net no está disponible. Verifica que esté conectado y revisa la configuración antes de volver a intentarlo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico o contáctanos.